ваше отношение с сексом с полными людьми?
у меня было раз, понравилось! ничем не хуже чем со тройными, а даже и лудше!
вообщем помоему полные\тостые люди в силу своих комплексов по поводу лишнего веса более активны! и вытворяют черт знает что!
ваше отношение с сексом с полными людьми?
у меня было раз, понравилось! ничем не хуже чем со тройными, а даже и лудше!
вообщем помоему полные\тостые люди в силу своих комплексов по поводу лишнего веса более активны! и вытворяют черт знает что!
Вижу цель, не вижу препятствий
у меня не когда небыло!
не в обиду конечно но вот как этот Огромный парень будет искать свой член?(типа зеркальная болезнь)
еще много раз порнуху видела с пузанами не чего интересного не испытала
я имею 100 кил веса. Девочки, если хотите секс-экстрима, обращайтесь.
from_hell,Полная девушка и полный мужчина - это не одно и тоже - раз.ваше отношение с сексом с полными людьми?
Полный и толстый - это тоже две большие разницы - два.
В любом случае колыхающиеся телеса (обоих полов), рыхлые ляжки и необъятное брюхо, обильное потоотделение, тяжёлое дыхание и (или) одышка, трусы из которых можно сшить костюм-тройку, пальчики-сосиски, пара-тройка подбородков, лоснящиеся щёчки, повороты всем туловищем - это не ко мне, это к... Хичкоку :wink: .
А "зеркальная болезнь" у толстяков-мужчин, как упомянула афера в юбке, или потеющее (а иногда и кое-что похуже с теми местами происходит) тело под жирными грудями толстух - это хуже варёного лука в супе или вчерашней блевотины :down: . Бррр...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у каждого свое понимание тела, вот я не знаю что для вас полный.... но для меня так у парня должна быть подушечка для секса....я занималась с парнем явно превышающий норму веса худенького мальчика, как сейчас помню, что больше всего мне нравилась его полнота, а не сам секс, хотя в этом он был одним из лучших
Я больше не работаю парикмахером
Обожаю полных, в меру упитанных мужчин! Поэтому готова подписаться под каждой буквой irson - вес есть явный плюс!
_Апельсинка_, :wink:
Я больше не работаю парикмахером
Slav K, ух ты....а в какой позе ты тогда любишь это делать?я имею 100 кил веса
Половой амортизатор обязан быть!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
если выбирать, предпочту стройнее, затя это не принцип отбора )))))
всеядность должна быть у всех!
хрю
Сообщение от Мэри_Поппинс
круто подписываюсь под каждым словом :wink:
Спасибо тем,
кто меня любит - вы делаете меня лучше
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
кто ничего не понял- вы нужны для массовки
Ну шо я могу сказать по этому поводу... Руслана Писанка мой секс-символ :oops:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
я, Ирсон, очень люблю разнообразие. Уверен, что смогу показать тебе несколько поз, о существовании которых ты даже и не подозревала. Например, женщина садится в корзину без дна. Корзина подвешивается на верёвках к потолку. Я нахожусь под тобой. И расскручиваю тебя вместе с корзиной по часовой стрелке или наоборот. До тех пор, пока мы оба не кончим. Ок?Сообщение от афера в юбке
iMo,И это нормально потому что... противоположности всегда притягиваются :wink: .Ну шо я могу сказать по этому поводу... Руслана Писанка мой секс-символ
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
есесенно вариант № 4![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Три стадии мужского ожирения:
1. Когда не видишь как висит
2. Когда не видишь как стоит
3. Когда не видишь, кто сосёт)))))))
Улыбнись! И мир станет лучше.
кто голосовал за "я олень"?
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, я![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Пардон! А что значит "олень", в данном контексте???
Моё личное, субъективное мнение: НИКАДА!!!
Еще раз выскажу свою позицию в данном вопросе: девушка должна быть "фигуристой" и "точенной", а так же стремиться к 90-60-90!!!
А ваще на вкус и цвет-фломастеры разные!!! Вон у мя корешь женился 29го апреля на такой себе тумбочке 1,5х1,5х1,5 м!!!
Социальные закладки