Какой бы благополучной и счастливой ни была жизнь, непременно нас посещают стрессы. Какими действенными методами вы боритесь с ними? Что помогает? И стоит ли вообще бороться? Может просто переждать, перетерпеть?
Дома, в кругу семьи и родственников
На работе
При общении с друзьями и товарищами
В общественных местах (очереди, транспорт, пробки и т.д)
В кругу незнакомых людей
В новых и нестандартных ситуациях
Другое
Какой бы благополучной и счастливой ни была жизнь, непременно нас посещают стрессы. Какими действенными методами вы боритесь с ними? Что помогает? И стоит ли вообще бороться? Может просто переждать, перетерпеть?
Используются 2 варианта
а) бороться и победить
б) забить, напиться, потом спохватиться, бороться и победить.
Здорово!
А бороться какими методами?![]()
Используется один вариант - анализ ситуации приведшей к стрессу.
Прорвёмся :)
И, Паша? Исправление ситуации?![]()
а как избавиться от осенней дипрессии?? которая насыщенна сплошными стрессами?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Тогда есть только причины для радости![]()
А что такое стресс? слово или дело , заставившее тебя встряхнуться) может и не зря! оно может застать врасплох где угодно, смотря какая восприимчивость у человека. Выход из такой ситуации- решения ее в ту или иную сторону.
Последний раз редактировалось Белая ворона; 09.12.2008 в 13:00.
Главное, чтобы такие встряски происходили не очень часто
Так тема ведь создана пару часов назад, подожди недельку, я думаю статистика изменитсяа что касается круга семьи, то семью большинство из нас хочет видеть тылом, по этому и стрессы по семейным причинам переживаются наиболее болезненно.
Средства от стресса... юмор, позитивное воспириятие, любовь, секс. Уже упоминали анализ. Поддерживаю, и для снятия, и для предотвращенияЯ лично против медикаментов, только в крайних случаях, когда ситуация вышла из-под контроля.
меня стресс во время сессии или когда какой то парень,опять что то наломал
И то, и то снимается гульками, при чём не обязательно запоями)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Прийти домой, поваляться в душистой ванной под сладкую музычку, попить чайчику вкусного и под это дело "провнеилировать" ситуацию вызвавшую стресс, можно довести ее до абсурда, что бы она уже вызывала улыбку, а потом просто плюнуть на нее и решить - не было ничего такого, что могло бы меня задеть...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
лучший способ от любого стресса-гильотина,раз и все ,никогда больше никаких стрессов
а если по сабжу-вот у меня стресс уже четвертую неделю(сократили с работы ) пытаюсь чем-то занять себя,но не помогает,пытаюсь все проанализировать и найти хорошее,не получается ....стресс ,только усугубляется.никакие ванны.попойки не помогают,только лишь на краткий миг,просто я думаю,что человек,если сильная личность,он сам сможет рано или поздно перебороть этот стресс
нам не дается больше,чем мы можем выдержать
лишь бы не было войны))
Социальные закладки