Хотелось бы поинтересоваться какова для Вас оптимальная разница в возрасте между влюбленными.
Хотелось бы поинтересоваться какова для Вас оптимальная разница в возрасте между влюбленными.
Думаю лет пять. С одногодками хорошо, но иногда общение просто не приносит особо большой пользыСообщение от Аква
)
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Виноделка, а как насчет большой разницы? Лет так в 20-25?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ну 20 сойдет ну это на крайний случай...но 25 конечно....Тут уж не ко мне))
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
10 максимум -) хотя бывают исключения...
The world is mine!
смотря в какую сторону;)) если младше - ну максимум на год, а если старше... хм... ну лет 10 наверно...
добрая фея с топором
а мне кажется лет 5 вверх...но никак не младше моего возраста вниз=/
It's my life ;)
Выражение типа "Любви все возрасты.....тра-ля-ля" конечно правильное, но согласитесь, что парочка "ему за 40, а ей 20" (или наооборот) выглядит глуповато. Вообщем, на мой взгляд, оптимально когда мужчина старше женщины не более чем на 8лет (т.е. от 0 до 8ми), а если женщина старше то не больше чем на 3 года.
Хотя в принципе все это условности![]()
Love Stink, Live Fast, Die Young
Ирина, А если он младше тебя на день на месяц, все труба, он не твоя вторая половина да? Я тебя правильно понял?
Lenny, чушь, на мой взгляд. Зависит от каждого конкретного случая. Бывает что мужик и в 50 даст фору любому 30летнему. Можно привести много случаев как за так и против. Потому что все зависит от неё и от него. Вот и всё. Как говорил Бендер: "Жизнь это сложная штука, ..., но эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает."
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
много факторов разных на это влияет... и вообще... действительно "любовь зла..."
хотя для меня оптимальным вариантом является когда парень старше на 3-6 лет....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
DangeR, нет не труба))...любовь зла...=)
вообщем что поделаешь, у каждого свое мнение)
It's my life ;)
Goddes, Ага значит, если я тебя правильно понял тебе хотелось бы найти такого парня, который уже хоть частично стоит на ногах - это действительно в какой-то степени подло. А почему бы не с одногодкой строить свой начальный фундамент, чтоб в будущем расказывая детям, когда они будутсмотреть телевизор сказать мы вместе на него заработали и вместе выбрали. Неприятно ли?
DangeR, для меня не важно есть ли заработок или нет. в первую очередь муж должен быть опорой семьи, а я уж как карта ляжет...
p.s. мой парень действительно старше меня на 5 лет.
и еще... я всегда себя свободнее чувствовала с теми, кто старше меня, даже компания у меня такая, где по возрасту большинство старше меня, но никто и никогда не скажет что я младше только из-за того, что в душевном своем мирке я буду поболе некоторых из них.....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
подло? такова жизнь!Goddes, Ага значит, если я тебя правильно понял тебе хотелось бы найти такого парня, который уже хоть частично стоит на ногах - это действительно в какой-то степени подло. А почему бы не с одногодкой строить свой начальный фундамент, чтоб в будущем расказывая детям, когда они будутсмотреть телевизор сказать мы вместе на него заработали и вместе выбрали. Неприятно ли?
как закон джунглей: "выживает сильнейший"...просто когда парень не может себя обеспечить это не то что плохо, это очень плохо, жить в нищете, говорить своему ребенку НЕТ когда он тянется за новой яркой и игрушкой или конфеткой в цветном фантике??=/...ни одна нормальная девченка не пожелает себе такого будущего, даже пусть на внешность он будет АПОЛОН!
It's my life ;)
Ирина, ну не в нищете, хоть стабильность какая-то быть но должна.....
если у меня будет ребенок, но муж не сможет обеспечить необходимым, или же его вообще не будет, то пойду куда угодно, лишь бы не пришлось страдать ребенку.... и чтоб он, когда вырастет, не стеснялся себя и своей матери, т.е. меня.....
Goddes,Какая стабильность в наше время? Нужна поддержка с обоих сторон понимаешь. Будет взаимопонимание все тогда будетИрина, ну не в нищете, хоть стабильность какая-то быть но должна.....
DangeR, Тут я с тобой не согласен. Мужчина должен сам стать на ноги, а не искать поддержку со стороны женщины. А вот потом он уже может искать себе вторую половину на всю оставшуюся жизнь. И соответственно помочь стать на ноги и ей.Сообщение от DangeR
Love Stink, Live Fast, Die Young
DangeR, Lenny прав.... а стабильность хоть какая-то да есть....... взаимопонимание - это и есть основное что держит людей рядом....
Социальные закладки