Ребенок карандашом проткнул чужую надувную кровать. Ну, отдавать-то придется новую, но эта нужна сейчас. Чем можно заклеить? Где купить нужные материалы?
Спасибо.
|
Ребенок карандашом проткнул чужую надувную кровать. Ну, отдавать-то придется новую, но эта нужна сейчас. Чем можно заклеить? Где купить нужные материалы?
Спасибо.
Как вариант, если возле дома есть шиномонтаж - подойти туда.
А можно подробнее? А то я в вопросах шиномонтажа полная... блондинка.
Подойти туда с матрасом и попросить заклеить. Обойдётся недорого. Сделают качественно.
несете в шиномонтаж. там проверяют и заклеивают. только цену сначала узнайте. нам ремонт обошелся бы на 5 гр. дешевле, чем мы в Метро купили новую.
Не ожидал... пару лет назад это обошлось в копейки (в пределах 10 грн)
Спасибо. Теперь осталось найти этот самый шиномонтажА делают быстро? Знаю один на Семинарской, но там буду максимум часа два. И, если не сложно, хотя бы примерно скажите, сколько это может стоить: 5, 10, 20, больше?
Ой, вот и я спрашиваю... Но на всякий случай завтра возьму с собой.
ремонт ремонту рознь. у нас ребенок протянул матрас по ракушкам (и стеклышкам).
может,Полянке, дешевле скажут.
нам сказали -35 гр. с диагностикой. мы за 40 купили новый.
В моём была дырка от сигареты... а после ракушек и стёклышек наверное сразу лучше покупать новый![]()
Мой вряд ли будет 40 стоить - он высокий, как кровать.
все делается намного проще..из личного опыта скажу ( 5 лет на море с надувной резиной и велюрывми матрацами)..есть ремкомплект к виниловым матрацам..практически все матрацы сделаны на основе винила, а свержу покрыты велюром..
если малый проткнул карандашом просто не в районе шва, то заклеить можно и будет жить надувная кровать..мы свою заклили и вроде нормально
ремкоплект стоит порядка 10 грн с латочками..спросить его можна на привозе , гд продают обычные надувные матрацы- велюровые к примеру Intex Bestway
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Буду открывать дома кружок "умелые руки", потому как в двух точках по шиномонтажу клеить матрас отказались... и посоветовали все тот же ремкомплект! Пойду, значит, на Привоз, очень надеюсь, что они отдельно тоже продаются..
я щас гляну может у меня есть ..елси остался с лета))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
чем закончились ваши похождения? у меня тоже образовалась микротрещина, видимо от перекачки. в моем матраце по всей поверхности расположены такие ямки-впадины, так как-раз в том месте где ямка переходит в поверхность и есть эта трещина. говорите бесполезно клеить? а если заплатку из кожи поставить7 и как избавиться от ворса?
я клеила обычным "супер-клеем" - лучше всего! а латку брала от велосипедной шины. даже на шве держит - просто латку побольше поставила.
Социальные закладки