Тема: тайный покупатель

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 170
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Milana

Exclamation тайный покупатель

Работала "Тайным покупателем" весь сентябрь, а зарплату до сих пор не видела...
    Задания на проверку магазинов приходят до сих пор, но не работать же бесплатно...
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Ребята желающие работать!!!! Если хотите бесплатно работать, то вперед!!! З/плату за сентябрь я еще не получала, и не известно когда получу!! Я могла работать и дальше, но решила сначала получить оплату и посмотреть порядошно ли платят. Но, нет оплата за сентябрь была обещана после 15 числа, т.е октября, а сейчас уже ноябрь конец, а воз и ныне там. Отмазка для нынешнего времени стандартная "кризис". Только и в сентябре за август тоже не платили вовремя. НЕ ХОДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ!!!!!!! Это не работа ели задержка в полтора месяца, если честно, то я вообще сомневаюсь, что заплатят. И еще имеют наглость звонить и спарашивать, а не сделаете ли Вы оценку МЕТРО, значит проект горит деньги платят заказчики и требуют результат, а людей нет. Ребята не будьте лохами, как я, не верте им, не тратьте свое время и деньги

3. Вверх #3
    Кстати, забыла написать, что про эту работу я узнала от одного нашего пользователя форума, интересно с ней пообщатся сейчас, как у нее дела.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от АннаСправедливая Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла написать, что про эту работу я узнала от одного нашего пользователя форума, интересно с ней пообщатся сейчас, как у нее дела.
    в вы "Колективно- трудовой договор" составляли с данной фирмой????
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    КсюШа_Одесса
    Позвольте узнать, как называется ваша компания? И какая у вас должность в данной К.?
    Я лично думаю, что компания у нас одна и таже. Должность никакая, т.е обычный тайный покупатель, живущий грезами, что ей все таки кто-то заплатит 10грн. за каждого приведенного человека. Прошу прощения за резкость, но не люблю, т.е просто ненавижу когда кидают. Если мне заплатят, то обязательно напишу, что была неправа, а пока только могу сказать кидалово!!!!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    в вы "Колективно- трудовой договор" составляли с данной фирмой????
    Вся регистрация проходит через интернет, работу принимаеш тоже через интернет и сдаеш ее тоже, а кстати сдавать это вообще каторжная работа, когда визит от 10 мин до 15мин от силы, а заполнять анкету надо около 2-х часов, если качественно. Живое общение только по телефону через координатора, кстати только сейчас ему звонила, перезвонит, отпишусь если интересно.
    Просьба отзовитесь те кто тоже в такой ситуации!

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    )))))))) супперский лохотрончик... обязательств никаких у работодателя (если его таковым назвать) деньги свои получить не раально потому как доказать что вы выполняли какую либо работу по поручению кого либо, за какую либо плату не реально..
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Во-первых, топикастер пишет о конкретных магазинах и оплате "по факту". Я, например, знаю, что некоторые фирмы в Одессе так делают, так что не вижу смысла не верить человеку. Тем более, что она честно сказала, что нужны люди раз в неделю, что набраны уже до Нового года.

Во-вторых, я с Вами, Анна, в одинаковой ситуации, так как тоже работаю с той же компанией. Но отношение к этому у меня другое. Я знала, на что иду, когда соглашалась на их условия. Да, неприятно, когда ТАК задерживают выплаты. Но скажите, у Вас есть альтернатива (кроме неработать)? Не беру непосильную работу, иду на маленький компромис с собой - ну в конце концов, я вот в пробках по полтора часа не стою, могу из этих "сэкономленных" минут рискнуть двадцатью, а возможно, окажется, что и выиграю... Да, анкеты заполняются долго. Первое время... Сейчас заполняю их за те же 15-20 минут максимум. Гарантий никаких, конечно. Но знакомым рассказала и есть такие, кто тоже согласился так работать, в основном, мамы с маленькими детьми, которым 300-600 грн в месяц - не лишние!

А по поводу звонка - напишите, пожалуйста результат!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А по поводу звонка - напишите, пожалуйста результат!
    Я честно не надеюсь что кто то позвонит, Полянка, а сколько Вы времени у них работаете?
    Есть одна альтернатива - не работать у них! А зарплата через неизвестно какое время это не интересно вообще, лично для меня, и наверно для многих тоже. Я считаю, что деньги проплатили на их счет вовремя, но ссылаясь на "супер кризис" во всем мире, они крутят нащими заработанными деньгами. Если это не так, тогда почему звонят и просто очень поросят сделать визиты, следовательно, у меня вывод только один,горит проплаченый проект и на них давят, а лохов больше нет!

10. Вверх #10
    Извините за ошибки, просто злюсь!

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    Я знаю компани кот. этим занимаются, и могу сказать что если анкета заполнена качественно , то они заплатят в 99 % случаю, просто все анкеты партия... проходит через согласование с заказчиком, потом оплата , и агенство расчитывается с Вами. У меня ситуация другая я организую тоже самое но работая непосредственно на заказчики и он выделяет вначале бюджет, затем я провожу проверку, встречаюсь лично, оплата сразу после того как я приняла анкету. Кстати есть ребята с форума , кто у меня работал, отзовитесь, не хочеться иметь плохую репутацию.... Но к сожалению до Нового года все занято... только если кто откажется или заболеет

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Milana
    Ребята желающие работать!!!! Если хотите бесплатно работать, то вперед!!! З/плату за сентябрь я еще не получала, и не известно когда получу!! Я могла работать и дальше, но решила сначала получить оплату и посмотреть порядошно ли платят. Но, нет оплата за сентябрь была обещана после 15 числа, т.е октября, а сейчас уже ноябрь конец, а воз и ныне там. Отмазка для нынешнего времени стандартная "кризис". Только и в сентябре за август тоже не платили вовремя. НЕ ХОДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ!!!!!!! Это не работа ели задержка в полтора месяца, если честно, то я вообще сомневаюсь, что заплатят. И еще имеют наглость звонить и спарашивать, а не сделаете ли Вы оценку МЕТРО, значит проект горит деньги платят заказчики и требуют результат, а людей нет. Ребята не будьте лохами, как я, не верте им, не тратьте свое время и деньги
    Абсолютно согласна! Я в такой же ситуации! И зарплату за сентябрь не видела и получаю наглые предложения оценить следующие банки и магазины...
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для Altshift
    Я полагаю речь идет о Ф-O-R- Сервisе (так написал, чтоб через поисковики они себя не нашли).
    А я не брезгую и все равно работаю. Кризис штука тонкая, его понимать надо. А вы сколько визитов делали в месяц? Я не более 0,5 в среднем, это так для поддержания формы, ну типа разминки.

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Я работала ТП с июня по август включительно.Все проверки оплачены-деньги я получила.Так что не переживайте!Мне вчера пришло письмо-оплата будет по новым правилам:через 2 месяца.Насчет заработать так этак с легонца 300-600гр в месяц-смешно читать.Отвечу почему-заполнение анкеты занимает-40-60мин.Если было 2 проверки-2 часа+загружаете аудиофайл и фотки+вы тратите время на сам визит.А за визит-30гр.У меня маленький ребенок-заполняла анкету когда дети спят уже.По правилам надо ввести анкету не позднее определенного времени,всё очень жестко,иначе НЕ ЗАПЛАТЯТ.Каждый выбирает для себя приемлемый вариант.Я больше не хочу там работать.

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для Altshift
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    У меня маленький ребенок-заполняла анкету когда дети спят уже.По правилам надо ввести анкету не позднее определенного времени,всё очень жестко,иначе НЕ ЗАПЛАТЯТ.Каждый выбирает для себя приемлемый вариант.Я больше не хочу там работать.
    Я когда-то беседовал с ними, и даже сказал, что мне неудобно ночью сидеть и заполнять. Они сказали, что можно договориться на продление срока до 12 часов следующего дня. Правда я не воспользовался такой привилегией.

16. Вверх #16
    Посетитель

Exclamation тайный покупатель

в нете прочитала такую тему:
    "Тайный покупатель – специалист по аудиту качества обслуживания.
    Под видом обычного клиента, тайный покупатель посещает: магазин, ресторан, АЗС, банк… В процессе визита он фиксирует выполнение корпоративных стандартов обслуживания и по завершению визита заполняет анкету, в которой детально описывает то, как его обслужили сотрудники оцениваемой компании.
    Мы ищем:
    Ответственных, внимательных к деталям мужчин и женщин, обладающих хорошей памятью и способных грамотно излагать информацию в письменной форме".
    народ кто то слышал об этом что то или это очередная афера?

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Я слышала, но не пробовала, хотя, должно быть интересно Моя преподаватель рассказывала, что в их банке регулярно такое происходит, они ездят под видом клиентов и проверяют работу сотрудников.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от 28107407 Посмотреть сообщение
    в нете прочитала такую тему:
    "Тайный покупатель – специалист по аудиту качества обслуживания.
    Под видом обычного клиента, тайный покупатель посещает: магазин, ресторан, АЗС, банк… В процессе визита он фиксирует выполнение корпоративных стандартов обслуживания и по завершению визита заполняет анкету, в которой детально описывает то, как его обслужили сотрудники оцениваемой компании.
    Мы ищем:
    Ответственных, внимательных к деталям мужчин и женщин, обладающих хорошей памятью и способных грамотно излагать информацию в письменной форме".
    народ кто то слышал об этом что то или это очередная афера?
    Почему афёра? Нет, конечно Например, заходит человек в "модный" магазин и покупает джинсы АРМАНИ... А потом отсылает их на завод-изготовитель...И если джинсы самопальные, то магазин могут лишить лицензии, т.е. АРМАНИ разорвёт с ними договор....Но это я привела простой пример...
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    На форуме этот вопрос уже поднимали...

Это не афера, но работа абсолютно без гарантий. Сейчас, например, то ли из-за кризиса, то ли еще по каким причинам, до сих пор не оплачен сентябрь... В инете в основном светится одна контора, так это я о ней говорю Но вот я с ними работаю и знакомые работают, но это не может быть основным заработком!

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Я сама была тайным покупателем. но я работала от рекламного агенства, которому заказали проведение такой проверки. покупала я моб телефоны определённых марок. Работа довольно интерестная и хорошо оплачивается.

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права