Сообщение от
mari4ka2707
Форумчане!!! очень нужна ваша помощь в спасении котика!!! Я здесь человек новый,но уже перечитала почти все темы по поводу несчастных животных,и если бы не критическая ситуация,то не стала бы просить помощи,так как у вас и своих подопечных очень много... но,к сожалению, я просто вынуждена...
Позавчера,в субботу у в своём дворе увидела несчастного кота-он пытался куда-то ползти,постоянно падал, от предложенного мною корма отказался,а потом залез на лежащюю на земле толстую ветку дерева, и повис на ней,как тряпочка.... Я моментально вызвала такси,сгоняла домой за переноской и повезла его в клинику на Ивана Франко 45а.... когда привезла-котик был без сознания. Термометр,который начинает мерять температуру с 32 градусов,даже не включился.... дышал котик всего 6 (!) раз в минуту,животное полностью истощено и обезвожено... Шансов,что он переживёт ночь-почти не было,тем более,учитывая его возраст-он оказался стареньким,ветеренары сказали-ему больше 8 лет.из зубов-один клык.... Но в клинике к нему очень хорошо отнеслись,а глядя на мои слёзы,никто,ттт,даже не заикнулся о том,что бы его усыпить,этого я бы просто не позволила бы... ему начали ставить капельницы,положили на грелку,вкололи антибиотики и ещё несколько уколов.... через 4 часа он уже дышал 12 раз в минуту,после капельниц он пописал,и ОН СМОГ!!!! он пережил перву,самую страшную ночь! На следующий день(т.е. вчера) у него была температура 36,5 , его кололи,ставили капельницы и он днём уже сам пил водичку,а потом его со шприца кормили детской смесью,которую он лакал с удовольствием.... Сегодня же-он уже пил молочко САМ!!!! а вечером,в 11 часов я звонила в клинику (была там в 6 вечера),и врач сазал,что он даже сходил в туалет по-большому!!! Он борется! он очень хочет жить....и я оооочень хочу,что бы он выжил... но,к сожалению,я не смогу долго платить-так как за эти три дня ушло около 1000 грн... при том при всём,что неделю назад,в понедельник,я возила другого котика,правда,со своего двора,который каждый день ко мне приходит домой кушать-в ту же клинику на Ив.Франко на операцию- котик пришёл за пару дней до этого с кровотечением с носика, сначала думала,что подрался с кем-то,повезла в клинику-оказалось что у него перелом нижней челюсти, в понедельник нам сделали операцию,и поставили проволочку,которая стягивает перелом,что бы он правильно срастался....(14 октября я просила в этой темке совета,в какую клинику лучше везти котика,и мне порекомендовали несколько клиник,я повезла на Ив. Франко) сейчас он чувствует себя замечательно-будто ничего и не было,-но я потратила тогда тоже порядка тысячи грн... деньги стремительно заканчиваются,осталось буквально пару сотен,а лечение котику предстоит ещё очень долгое. К тому же,сегодня у него обнаружили разрыв брюшины.... Оперировать его пока нельзя,но я надеюсь,что он поправится и ему сделают операцию... Котик записан в клинике как Снежок(он чисто-беленький) на фамилию Куликова-Игнатенко. Я бываю в клинике каждый день под-вечер (около 5 часов вечера,и сижу с ним,пока его капают). Мой телефон: 093-243-62-54,Марина.
ПС хочу сказать огромное спасибо Джулиан,которая записала Снежка на своё имя,и теперь на всё лечение котика у нас 20% скидки....
Помогите,пожалуйста,спасти котофейчика... Не смотря на преклонный возраст,он хочет жить!!! Он борется,уже начинает ползать по клетке и сильно вертеть головой,когда ему капают глазки и носик,чего он не любит...
Социальные закладки