что и кто думает по этому поводу?
Я вот - не участвовал, не имею, не был.
что и кто думает по этому поводу?
Я вот - не участвовал, не имею, не был.
cheshirrrrre, т.е. топег для светло-синих? Я ушёл...
лол
попрошу без флуда и оффтопа. Бо наказывать буду в лучших традициях "Криминального чтива".
Че, а как будешь наказывать?? Пльоткой-семихвосткой??)) а кожаные сапоги по уши у тя есть?))
впрочем, это в тему о садо-мазо))
Я вот лично предпочитаю денежные купюры достоинством в 100 североамериканских долларов США)) я изврощенка..)) а мущщины.. разве у них есть такое достоинство??)))))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Не, ну у некоторых естьИ в многократном размере. А вот водяных знаков и прочих гарантов качества - не дождесси... Разве что у кого-то татушка со штрихкодом на затылке
![]()
Иногда банан - это просто банан:)
cheshirrrrre, не менше ніж у Давіда... :twisted: :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
Tigra,Ты что, в варшавском гетто родилась? Нигде не видала мужчин, у которых этих достоинств как... ну вообщем много.....Я вот лично предпочитаю денежные купюры достоинством в 100 североамериканских долларов США)) я изврощенка..)) а мущщины.. разве у них есть такое достоинство??)))))
It is good to be bad
Вы сабж вообще читали ???? "Достоинства мужчины, которого мы берем в жены" это тема для активных гомосексуалистов что ли ???? :uhaha:
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA, На третий день зоркий сокол увидал......
It is good to be bad
Читали читали! :uhaha: и что? Я, например, "голубая". И еще какая! И не стесняюсь в ентом признаться :uhaha:Сообщение от ANATHEMA
Багага.. так даже моя бабушка не шутитСообщение от Night_the_only
![]()
ANATHEMA, а кто шутит?
а я - ботан-девственник, которому не дают крутые и продвинутые модные телки!
Срочно убейте меня, ибо спермоинтоксикоз переполняет резервуар, у других людей заполненный моском! )
Night_the_only, я к тому что есть оригинальные шутки а есть набившая оскомину банальщина ... догадайся что ЭТО БЫЛО :lol:
Ох, извините за оригинальную шутку. Предоставьте, пажалст, учебное пособие Вашей бабушки, буду грызть гранит науки... Специально, чтобы угодить Вам!
я так вижу, что неистовый гомосексуализм косит девушковские ряды... печально!
Нифика, гомосексуализм тут ни при чем, иначе в теме про мушьчин и духу бы девушковского не былоСообщение от cheshirrrrre
![]()
:lol: Night_the_only, Редко случается высказать здравую мысль тому, кто всегда тщится быть оригинальным. - (с) Л. В
Социальные закладки