Я в ужасе. У меня были определенные проблемы по гинекологии: выделения белые - пошла к доктору - нашли эрозию, ПВЧ, уреаплазму и молочницу. Пролечилась, эрозию прижгли. Муж тоже конечно лечился. Потом мужа забеспокоило следующее: уздечка на члене (типа не эластичной стала) - пошел к доктору - сдал анализы - нашли уреаплазму и трихомонады. В это же время я ходила к врачу - сделала УЗИ, анализы - сказали что все ок, надо травкой спринценуться для профилактики - и все. После этого у меня уже 2-й месяц идут странные месячные - по неделе мажет черной кровью, а потом только вроде начинаются "правильные" месячные. Суть такова - муж верный - не изменял, я верная - не изменяла, мои анализы показали что все ОК - при этом полная лажа по факту, его анализы плохие. Я устала ходить по врачам, я хочу ребенка - месяца 3 любились без контрацепции и ничего. Знаю что эти все болячки ведут к бесплодию или выкидышам. Без понятия к какому врачу идти и кому верить (ходила и в гос. гинекологию и к крутой глав.врачихе депутату). Проблема не в деньгах - проблема в хорошем враче в Одессе, кому можно довериться.
Кто вообще сталкивался с этими инфекциями? Как с этим бороться?
Социальные закладки