начала потеть фара, подскажите плз где могут грамотно проклеить. может кто-то сталкивался уже??
|
начала потеть фара, подскажите плз где могут грамотно проклеить. может кто-то сталкивался уже??
Но она же не потела, как я понял
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
не потела, но теперь уж очень сильно начала потеть. мне кажктся, что клей, которым клеили ее или свойства потерял или что... предидущий хазяин клеил, поэтому не знаю.
Давай сначала
Какая машина?
Год?
Мотор мыл перед этим?
Что то делали с фарой или меняли лампы?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
хонда аккорд 2004 года. ничего не менял, не мыл.
машина покупалась слегка поезженой. сначала ничего не потело. со временем начала потеть фара. больше и больше.
фара вроди клееная.
После того как фары сняты с машины, хорошенько их отмываем и готовим к тому чтобы разделить цоколь от корпуса. Для этого подойдёт обычный фен для волос ))
Нагреваем фару по соединяющей кромке с помощью горячей струи фена и по мере нагрева - руками начинаем разьединять на две половинки.
Желательно сразу, пока старый герметик не остыл - очистить от него все пазы и канавки.
Желательно хорошо отполировать оптику изнутри. В моём случае это была полироль для пластика, антистатик и мягкая тряпочка)) Долго и нудно, ручками, натираем всё до блеска и идеальной чистоты)))
Снова обезжириваем, но на этот раз места стыка корпуса и цоколя. После того как всё обезжирили и просушили - заполняем пазы герметиком.
©
стыбрено с ОСРК автор Антонио
Болячка всех таких Аккордов. Меняли бесплатно по гарантии. Сейчас только разбирать, как описано выше, и герметизировать снова.
сам делать не очень хочу т.к. не уверен, что сделаю как надо.
А аккорд случаем не черный?
Социальные закладки