Такого топика вроде небыло :) вот мне и стало интересно. лично я большую часть
своего времени провожу за компом. сегодня целый день ...
|
Такого топика вроде небыло :) вот мне и стало интересно. лично я большую часть
своего времени провожу за компом. сегодня целый день ...
а я скорее первое, ну еще и в асе вечером посидеть)) а так стараюсь не увлекаться, разве что если болею, покрайней мере компу повезло больше чем телеку, который я почти не вижу=0)
It's my life ;)
А я обычно часика три за ним, но бывают дни, когда комп видеть не хочется. Совсем.
Могу и весь день просидеть за компом, могу и не подходить к нему вообще. В среднем около 2 часов в день...
Умножение происходит делением. Из разговора двух амеб...
У меня всреднем де-то 2,5 часа.. может больше.. а вообще долго никогда не сижу.. имхо вредно.
у мя когда, как. Когда до 3, а когда и 6-9, если ночью сижу. Но это под насроение-)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Internet est' znachit 9-12 net 0-0.5
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
такого варианта нету - 38 часов в сутки![]()
The world is mine!
Хм, странно, вот тут кое-кто пишет когда как, а проголосовал за этот вариант пока что я один. Ну да ладно.
Таки когда как. Обычно когда прихожу из института, сразу же сажусь за него. Встаю минумум через три часа (и то если надо что-то еще делать). А вот вчера, например, просидел за ним с 8 утра до 10 вечера (т.е. 14 часов) - первые полдня ставил систему, потом ее настравиал, вечером смотрел кино. Ну вот и получается.
Homo homini lupus est.
Joda, теперь ты не один
А вообще моя работа связана с компом, т.е. целый рабочий день + пару часов вечером дома
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я 6-9 часов, всегда ищу хоть малейшую причину куда-нибудь свалить от компа. А почти всё время что я дома - я за компом
sfsdfsdfs
1-3 часа... если больше то предки на улиЦу выгоняютъ))) =)
ой...чтоб меня выгоняли))))...тут скорее наоборот6 "Ты вообще дома будешь появляться?"))))
It's my life ;)
Я сижу примерно по 3-4 часа... и то, периодами по минут 20...как раз чтобы проверить почту и зайти на все форумы..))
=)ой...чтоб меня выгоняли))))...тут скорее наоборот6 "Ты вообще дома будешь появляться?"))))
ну я практически за компом живу :) и не обязательно за своим ))
а сказать сколько часов - хз....
всегда когда дома - напротив компа....
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
вообще когда как..... вчера вообще в инете не была, иногда с 7 утра за компом и до часов 2 ночи.... но, если подумать хорошенько, то надо часмов до 2-3 убавлять свои инет-посещения....... а так за компом разве посмотреть что или почитать....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Когда какв последнее время малова-то, так как дома редко бываю, ещё и работа появилась... кстати, поздравьте меня с первым рабочим днём :wink: :lol:
а вообще комп - это источник злавчера в состоянии аффекта повыдёргивала все провода и перетащила по частям в коридор, увенчав эту свалку мобильным :lol: правда сегодня утром пришлось собрать обратно, диск в сидироме забыла :wink: :lol:
добрая фея с топором
Таша, Ж)))))))))))))
поздравляю! и как тебе?
The world is mine!
псиб, для начала сойдёт :wink:Сообщение от [ r o n
добрая фея с топором
Социальные закладки