Вот возник вопрос хочется узнать как ее люди понимают!!!
Вот возник вопрос хочется узнать как ее люди понимают!!!
Романтика...это когда сидишь возле моря и наслаждаешся этим...когда радуешь свою девушку разными сюрпризами, а не говоришь-чувиха пошли в бар или на дискотеку...когда умеешь мечтать и созидать...
странно но у большинства это связано с морем....Сообщение от Saint Anger
Море.
Путешествия.
BaSSoN, наверно это все стереотипы...но когда сидишь с любимой девушкой и смотришь на море, то чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле...
Романтика...точного определения дать не могу. В голове сразу всплывают прогулки под луной, ужин при свечах, красивые места, где только вы вдвоем и безумные признания в любви...
Мир принадлежит оптимистам!
романтика-это хорошо.
понимать ее можно по разному...она бывает разная и для каждого романтика понимается по своему.
конечно может быть.а романтика без любви можит быть???
как мне кажется романтика-это тогда когда делаешь человеку приятное.
наполняешь его позитивными эмоциями....романтика-это не только секс но и хорошие, теплые отношения
а мечтание к романтике монжна отнести??? И обезательно нада что было комуто приятно???Сообщение от афера в юбке
Автор, что называется, жжетСообщение от афера в юбке
Браво :lol:
Роиантика... Даже в магазине, в процессе выбора картошки на ужин или ночного горшка для ребенка, уткнуться носом в любимое плечо... Почувствовать тепло, нежность... И насколько хорошо, когда любимый рядом. Крылья вырастают, ощущаешь себя самым счастливым человеком на земле...
Не знаю у кого как, но у меня романтика уже давно перестала ассоциироваться с местом.![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Как для меня, то романтика без настоящих искренних чувств теряет свое значение. Не так уж важно где и как, главное, что вы вместе, вам хорошо, вас переполняют чувства и вы готовы на безумные поступки ради любимого.Сообщение от BaSSoN
покачто у всех романтика асоциируется с отношениями а еше варианты????...Сообщение от !Катька!
BaSSoN, А сам то ты, что думаешь по этому поводу?
Костер, гитара, палатка, чужой свитер на плечах, бутылка по кругу.
Разговоры на темной кухне "о смысле жизни".
Поезка " в никуда", в другой город, страну в одиночку без гостиницы и обратного билета.
Высота, скорость и ветер.
Недосказанность. Романтика - всгда недосказанность.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Поле идет дождь.... Наченает смеркаться и вокруг тишина.... токо слышно звук от дождя.....Сообщение от !Катька!
ДА впрочем я об этом мало могу сказать вот и решил у вас спросить....
Это определенное состояние ожидания чего-то...
Как будто ждешь письма от того, кого никогда не видел, но чувствуешь, что знаешь 100 лет...
Слава Благов - Только живой звук!
тепло,поздний вечер,лежите на подстилке,считаете звезды...
в сердце покой и уют...
з.ы.как этого хочется в данный момент"
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
Только молодые люди очень часто не восспринимают такие вот нежности))))))типа романтика-это сопли,слюни итд...
Скажу по себе..Люблю,просто обожаю делать всякие подарки,как мелкие,так и большие,дарить не только на праздники,но и на каждый день,просто так...даже пусть какую-нибудь открытку,скажем с текстом,что то типа"Хорошего дня,любимый"...Конечно прогулки у моря,вечера проведённые дома вдвоём( не имею в виду секс),просто сидеть обнявшись смотреть фильм и жевать чё то вкусное =)....Бродить по городу,делать какие то поступки,мечтать,болтать ни о чём,тот же дождь,когда сидишь в машине,а он стучит по стёклам..правда совсем сопливым романтикам,как я,в такие моменты хочется плакать от счастья...
Вообщем я целый букет романтизма,я такой человек,мне хочется делать приятное дорогому,близкому человеку...
=)
Oldmanша, очень понравилось понятие романтики..действительно,в этом есть счастье =)
Социальные закладки