Как вам нравится нововведение Азарова.
В обменник только с паспортом. Только что по ТВ услышал.
|
Как вам нравится нововведение Азарова.
В обменник только с паспортом. Только что по ТВ услышал.
Шо за бред.Неужели такое может быть.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Ага, все для того, чтобы легализировать доходы граждан...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Точно.прочитал это на сайте "Украинская Правда".Если небольшая сумма,то вместо паспорта можно предъявить другой документ.Всё что то мутят эти ребята из кабмина.Хотят народ за горло взять.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Я прошлым летом была в Москве. Деньги в обменниках, начиная от 100 долларов, менялись только с паспортом.
А у нас пару лет назад уже пытались что-то подобное ввести -не получилось.
Это чтобы никакой зарплаты в конвертиках!Сомневаюсь, что у нас это приживется,хотя... А вот обмен по-за углам, на рынках расцветет пышным цветом, а вместе с этим и всевозможное кидалово!
Сначала огласили правила обмена, а затем прижмут "левых менял" и книжку. И все. Обычная схема усиления контроля. И вы спокойно поменяете и сбор налогов увеличится. Все чесно.
С точки зрения кабина- да. Налогов не платят.
я думал это Ваша точка зрения....
Та не. Я-б валюту так раздавал, бесплатно. По кг в одни руки![]()
бредятина. просто хотят в лишний раз проконтролировать доходы граждан..налоговики разумеется.вообщем,спасибо всем,кто голосовал за белых гомиков...тобишь бело-голубых)
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Сходите в банки в нормальные банки.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Кто ищет тот найдет. Я не испытываю проблем с покупкой.
И теперь меня будут разглядывать из малюсенького окошечка (а там особенно ничего не увидишь) или всеравно по какому паспорту менять?
был года три назад в Питере, от одного доллара менялось с паспортом, но украинский паспорт их вполне устраивал. Кстати стартовые пакеты мобильных операторов только по росийскому паспорту.
Социальные закладки