При попытке переустановить винду выдает ошибку. Стоит xp ставлю вин 7 х64.даже не начинается процесс установки. Загрузка с диска выставлена. диск нормальный проверял на другом компе.
|
При попытке переустановить винду выдает ошибку. Стоит xp ставлю вин 7 х64.даже не начинается процесс установки. Загрузка с диска выставлена. диск нормальный проверял на другом компе.
что именно за ошибка? а попробовать с флэшки загрузить, если привод диски не читает?
In dubio pro reo
и моя любимая фраза из всем известного фильма "Арфы нет возьмите бубен" (с)
напишите хоть для начала что за ошибка,если при установке винды прошло копирования файлов и после перезагрузки синий экран,то меняйте диск с виндой(100% архив битый на диске).Так же может быть проблемка с отсутствием драйверов.
<-=SEO=->
и моя любимая фраза из всем известного фильма "Арфы нет возьмите бубен" (с)
напишите хоть для начала что за ошибка,если при установке винды прошло копирования файлов и после перезагрузки синий экран,то меняйте диск с виндой(100% архив битый на диске).Так же может быть проблемка с отсутствием драйверов.
<-=SEO=->
Привод все видит. Поставил win7 X86 , 64 на отрез не идет. Комп меньше года
хм...а проц какой?
<-=SEO=->
наверняка атлон хр или пень 4 )))))
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Подскажите, плизз, какую лучше Винду поставить?*. ) раньше был ХР .. хочу 7 ..но не понимаю что за разновидности её и какая лучше из них ..спасибо )
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Процессор - Intel (R) Pentium(R) 4CPU 3.00GHz 2.99GHz
Память - диск С -39 ГБ, а диск Д - 109 ГБ
Проблема вот в чём ...стояла ХР вторая ..был антивирус Нод32 ...где то с пол года назад Нод вырубился - запрашивал ключ для продолжения работы..ничего не обновлялось..вообщем комп был без защиты ..правда стояла ещё прога ( Cleaner) я чистила вручную )
Комп мой дал мне понять- что ему всё это надоело ..стал работать как эстонец ( или ещё хуже)...я так понимаю я наловила полные сети разных диковинок ..хотя при чистке ничего не показывало ...но странички могли так зависать, что хотелось уже его выкинуть с 15 этажа)) решила переустановить ...вчера подружка принесла с работы диск с Виндой 7 ( Максимальная 1 Пак), переустановили - ничего не поменялось..мне даже кажется..что ещё тупить больше стал ( либо мы его так установили..что надо заново переделывать ?..просто у нас вышел такой казус ..при переустановке- старую винду сохранили как резервную копию...( которую затем удалили ))) даже не знаю зачем мы её сохранили ...но может в этом загвоздка? и все вирусы с той- переползли на новенькое и свеженькое ?
))
Оперативной памяти сколько? Нажо хотябы 1гигабайт.
эпическая фраза)))))вчера подружка принесла с работы диск с Виндой 7
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Установленная память ( ОЗУ) 1 Гб ))
) я блондинка - мне можно
))
100%))))
Вы часом комп не разбирали?) можна пару болтиков снять и глянуть на материнку(такая большая плата) ,если на ней кондеры повздувались(маленькие бочечки,на некоторых из них сверху есть выпуклость) ,то надо в ремонт нести.А вообще сначала скажите,вы перед установкой диск С форматировали или рядом со старой установили?
<-=SEO=->
Может быть Семерка установлена на диск 40 гиг? и без форматирования? тогда семерка откровенно будет тупить, любая. Для Вашего компа предпочтительнее ХР, особенно учитывая далеко не молодой диск сороковку.
In dubio pro reo
Так а может что докупить- обновить ?если уже старый
)))
мне ХР подходила для одной игрушки .. (Герои 3) а на 7 она не стояла...года 2 назад мне ставили 7..как сказал мой приятель тогда- Сырая семёрочка, но тебе понравится фэйс )
судя по процу обновлять там уже особо нечего. Ну может быть поставить новый жесткий, если материнка поддерживает. Неизвестно, какая именно память там стоит, может и стоить докупить гиг, если там DDR2.
In dubio pro reo
Социальные закладки