Ой, умора! Оказывается, что оргазм зависит от… носок! Кто желает, тот может прочитать сие открытие здесь.
...обычной женщине для улучшения своих оргазмо-показателей достаточно перед сексом надеть простые хлопчатобумажные носки...
Ой, умора! Оказывается, что оргазм зависит от… носок! Кто желает, тот может прочитать сие открытие здесь.
...обычной женщине для улучшения своих оргазмо-показателей достаточно перед сексом надеть простые хлопчатобумажные носки...
Жизнь хороша, когда пьешь не спеша!
Вижу цель, не вижу препятствий
nuvel, слышала тоже самое,но про шерстянные
что-то вроде того..если ноги в тепле..то и оргазм лучше
на практике не проверяла![]()
а если еще и кросовки одеть....
from_hell, лучше тогда валенки...
да еще и одеалом обматать!
))))))))))))))))))))))))
The world is mine!
а грелку с подогревом!! мона есчо на раскалённых углях :fkiss1: во оргазм будет :flying2:
In omnia paratus
Felicia, жжжостока....это уже садомазо![]()
да облить бензином и поджечь...
проверено! работает!!! )))))))
НО главное шобы нАски не воняли, ато получается обратный эффект )))))))))
хрю
sadas, это главное.
НО может кому то это нравется!![]()
(не мне)
То-то я смотрю мне постоянно... любви хочется :oops: , а я ведь хожу дома в тёпленьких и мягусеньких тапочках, связанных моей бабушкой! Спасибки тебе, бабуля :congrats: !!!...обычной женщине для улучшения своих оргазмо-показателей достаточно перед сексом надеть простые хлопчатобумажные носки...
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Засунуть спички между пальцев и поджечь! Оргазм будет даже у соседей...
ой, ужас какой!есть у меня один знакомый, так у него вообще пунктик на этих носках: прямо человек на глазах в вуаериста превращаеться, если одеть белые такие короооооотенькие носки
брррр......... и рассказывает при этом, как это сексуально...бе...
вообще как по мне, так носи ("во время того как.."), но на парне, а не на барышне, признак того, что было уж просто так невтерпеж, что раздеться было день и вообще все не успевали, и вообще к чему такие мелочи?короче, противно :otkaz: :lebed:
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
nuvel,ой надо попробывать а вдруг правда такую тогда фиерию с парнем закачу)
KatrinA, а почемуты так считаешьвообще как по мне, так носи ("во время того как.."), но на парне, а не на барышне, признак того, что было уж просто так невтерпеж, что раздеться было день и вообще все не успевали, и вообще к чему такие мелочи?
Я больше не работаю парикмахером
irson,не забудь носки белые ему надеть!!А Жорик как к этому относится!!!
Life is a long discovery. You only need to take the first step.
Nastasiya, честно он дикий аккуратист и что б залесть в постель то надо конечно снть и носки,.. но когда мы занимаемся любовью в попыхах и еще + в общественных носках то он про них и забывает
Я больше не работаю парикмахером
ну это для мазохистов больше подходит!Засунуть спички между пальцев и поджечь! Оргазм будет даже у соседей...
irson, ну противно и все тут. я внимание люблю, а когда в носках да еще и быстро-пребыстро.....ну тут уж просто себя какой-то кошкой ощутить впору, которую на улице словили![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Социальные закладки