Весна на улице, а любовь все никак не придет. Вот задалась вопросом: можно ли и если да - то как влюбить в себя понравившегося человека?
Весна на улице, а любовь все никак не придет. Вот задалась вопросом: можно ли и если да - то как влюбить в себя понравившегося человека?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Beatrix, можно, но долго и сложно.
Если тебе нужен инстант - вариант - обращайся к цыганкам, гадалкам, хилерам, целителям, колдунам... нужное добавить, пока не надоест тратить деньги и время )))
It is good to be bad
конечно можно
но для этого надо обладать полным букетом обольщения
это целое искусство!![]()
девушка вы не подскажите где находится Нофилет?Сообщение от Beatrix
![]()
Beatrix писал(а):
девушка вы не подскажите где находится Нофилет?
=Pulsar=, не это уже устарело...и не все поведуться.
Вот-вот. лучше уже спросить, как пройти в библиотеку))=Pulsar=, не это уже устарело...и не все поведуться.
И где нынче можно насобирать этот "полный букет обольщения"?) понятно, что каждая девушка обладает определенными достоинствами, которые она стремится проявить в процессе влюбления и обольщения. но интересно знать, на что надо влиять в первую очередь? и не просто влиять, а как-нибудь по-необычному...
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Не нужно никогда никого искать..а тем более влюблять,ещё и таким способом,как ходить к гадалкам..Твоя судьба может встретится так неожиданно,что ты потом будешь читать своё первое сообщение на форуме и улыбаться))
Если человек понравился,постарайся сделать ВСЁ,что могло бы его привлечь...но не гаданиями,предсказаниями итд...
Как то на меня погадали,влюбили в себя..Такое ощущение,что тебя вроде интересует этот человек,но на самом деле,где то в глубине души,он тебе противен..и уйти не можешь,так как нет причины..и вроде всё хорошо...маешься..это очень напрягает..
Когда мне признались,что просто напросто меня приворожили..Я потерялась навсегда от этого молодого человека и стараюсь по возможности не общаться и не видется..да и не тянет..
Весна только начинается,ещё и лето впереди..если нет близкого человека сейчас,не нужно так переживать,он появится через время...
А ещё знаешь как бывает..Влюбишь его в себя..и потом как надоест он тебе своей любовью,тебе просто будет невыносимо..и захочешь бросить или уйти..а фигушки..Так к сожалению чаще всего и бывает...Любишь человека,добиваешься,а когда добился,он тебе стал неинтересен...Пусть всё идёт своим ходом,пусть всё будет так,как должно быть...
![]()
Полностью поддерживаю SeXy.....
Просто гуляй, развлекайся, отдыхай в меру разумного и не успеешь оглянуться как кто-то тебе понравиться и ты кому-то тоже ...
SeXy, а поподробней.Как то на меня погадали,влюбили в себя
Beatrix, для этого существует много литературы..есть разные тренинги...
афера в юбке, я написала в своём посте,как меня приворожили и как я это ощутила..
Когда ты не знаешь об этом,то ещё как то терпимо,но всё равно в глубине что то гложет,чувствуешь что то не так..когда узнаёшь...у тебя вся это псевдолюбовь превращается в ненависть к этому человеку...Короче ужасная штука,никому не посоветовала бы обращаться к подобным колдунам мошенникам...Вы делаете человеку очень плохо..на самом деле..
Кстати говоря, и себе тоже.Сообщение от SeXy
NeMo, себе в первую очередь )
http://zhurnal.lib.ru/b/bondar_a_w/woman_in_love.shtml
во что нашла.
http://flirtis.ru/articles/page118.html
эта хорошая
можит и как раз к этой теме!!! Скажите как это называется на вас сначала девушка обращает внимание даже улыбаясь моргает но когда ты начинаеш сближаться с ней все реско меняется!!!все стает так какбутто ты ей уже безразличен как фрукт!!!
угу, приходи ко мне, потренеруемсо :wink:Сообщение от афера в юбке
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
это значит, что девушка не понимает, что она хочет...или при сближении ты ей чем-то не понравился...Сообщение от BaSSoN
да полный чес получается....Сообщение от Rekoj
BaSSoN, а может ты не правильно понял ее действия?
Это природа. Девушки просто очень любят флиртовать, и считают, что обычный флирт ничего не значит (в смысле продолжения), так, самоутверждение. В этом случае она, может быть, ждет от тебя охоты (ох уж мне эти стереотипы). Типа попробуй завоевать. Или просто ей нравится нравиться.Сообщение от BaSSoN
А по теме, стоит ли в себя влюблять? Быстро надоедает.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Чесно ожидал автора поуста и темы мужского пола)Сообщение от Beatrix
И весна наверно роли большой не играет, влюбляются и осенью), а как влюбить? Та оно само-собой как-то получается если вместе время проводить, общаться и не задумываться всё время над вопросом "ну когда же он влюбится в меня", просто иметь терпение и не бояться что не понравишься, и начинай себя описывать (если спросит) с хорошего, а не с недостатков, вообщем будь осторожной и удачи)
Социальные закладки