Хотелось бы обсудить)кому кто нравится? как вам продюсер шоу Кузин?как относитесь к тому, что Эрику взяли ведущей?
мне очень понравилась Юлия Руднева. но посмотрим как там дальше будет)
|
Хотелось бы обсудить)кому кто нравится? как вам продюсер шоу Кузин?как относитесь к тому, что Эрику взяли ведущей?
мне очень понравилась Юлия Руднева. но посмотрим как там дальше будет)
Последний раз редактировалось lovestrong; 05.09.2011 в 09:45.
V - you are my everything!
Пока от всего шоу у меня одно впечатление: меня дико раздражает товарищ Дорн. Как можно было пригласить его на роль ведущего-для меня загадка. Куча самоуверенности, попытка копировать Урганта, запинается. забывается, вообщем фу(((
Мама Мальчиков :)
Как по мне:1. Меладзе был круче. 2. Участники не нравятся. Один Климентьев более менее и одна девочка понравилась. У остальных - обычные голоса ребят из соседнего двора. Набирали по типу: кто понравится больше девочкам 15-ти лет. У малолеток определился фаворит - Миша Соколов. 3.Жуткая фанера у фабрикантов. Кто из них хоть пел вживую? Дико раздражали "звезды". Особенно Билык. Эрика и Дорн - не понравились. Дальше смотреть скорее всего не буду.
Да, Дорн в роли ведущего вообще ужас, сразу чувствуется, что никакого опыта у него нет, ошибок тьма наделал((
а про Эрику вообще молчу...сначала я и не догадывалась, почему ей такая честь выпала ведущей быть, а потом они сами озвучили, что Кузин ее продюсер, ну тут все сразу ясно, свою протолкнул(
фабриканты и вправду оставляют желать лучшего((но видно, что люди неслучайные с улицы!ну оно и понятно(зато кастинги проводят, типа любой желающий с талантом может попасть на фабрику...ага, конечно(
Ой, мне тоже безумно понравилась девочка Юля Р.(чего это она Жуганова?), Руднева вроде. еще Паулина прикольная-голос там есть! Да, и вообще мне кажется, все ребята голосистей намного, чем в ФЗ-3, с Борисенками не сравнить конечно))хахах(((
А бесит меня Гойя-бэээ тетка..
Последний раз редактировалось gunesim; 03.09.2011 в 17:15.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
А я случайно сегодня наткнулась, увидела знакомое лицо в участниках)
Убейте кто-нибудь мега-жирного стилиста в пляжных шортах - Залевского!!!!!!!!!!!! Только включила - ...........Соня и Дан Балан. Как он изуродовал платьем такую симп. девочку.
И расстреляйте рыжую Билык. Я не могу смотреть этот УЖАС - ФЗ4. Все, хватит, переключаю.
что то меня Фабрика 4 не вставляет( ну никак(
я перепутала))вчера только это поняла)
вообщем мои впечатления от вчерашнего концерта:
было скучно!!!!!!!!притом очень скучно и нудно, шоу никакого!!!песни, как всегда все старые, мало того, что будущие звезды многие пели ужасно, так еще и сами звезды пели не лучше - это кошмар, по сравнению со 2-й и 3-й фабриками - это вообще никуда не годится. все наигранно, не понимаю, что там Паулина делает, если она уже такая известная(хотя против нее ничего лично не имею)....Билык своим видом в ужастиках сниматься только....
Мне тоже эта ФЗ не нравится - скушно как-то, и уровень какого-то утренника... То ли формат себя изжил, то ли в самом деле неинтересно...
Меня смешит фраза Примадонна Украинского шоу-бизнеса...
Этот статус аж никак не подходит Билык...
отпишусь по поводу прошлого концерта:
опять он мне не понравился, хорошо поющим давали песни для безголосых, безголосым давали песни для хорошо поющих((что это???ужас сплошной!и что это за подход - мы тебе запрещаем танцевать(к кучерявенькой девочке блондинке относится, не помню ее имени), мало того, что почти не двигалась, так еще и песню всю исковеркала. понятно почему у нас нет нормальных певцов: видимо им всем петь и танцевать запрещают)))
нет, ну вправду что за глупость???артист должен уметь и танцевать и петь!
и еще надеюсь, что Диану Фирсову выгонят с проекта, то она слова забыла, в этот раз ужасно пела.
а Я за то, чтобы выгнали Гойю, пусть идет поет и клипы снимает, а то сидит старуха вся из себя прям..
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Билычка решила закосить под Эми Уайнхаус? С какого перепугу такая прическа? )))))))))))))
Социальные закладки