Сообщение от
alexsandr76
а,что в письме? если не секрет.
Никакого секрета. Текст, написанный каким-то доморощенным политтехнологом-копирайтером (обратите внимание на слово «клевита» внизу латиницей) с сумбурными мыслями и не менее сумбурным их выражением, без разбивки на абзацы, но с оригинальной пунктуацией и ссылками на светил пропаганды.
Если в двух словах, то теперь в Аркадии порядок, всё снесли, а обиженные клевещут, что мэр жирует за счёт бюджета. Наглая ложь!
Показать скрытый текст Текст письма
Всеукраинский резонанс! Ведущие национальные СМИ опубликовали и выдали в эфир опровержение информации, что мэр Одессы Алексей Костусев якобы получил в 2010 году материальную помощь из городского бюджета в размере 1 миллиона 106 тысяч гривен. Вчера сюжеты с опровержением клеветы вышли на телеканалах Интер, 1+1, ICTV. Материалы об этой провокации опубликовали также газеты Сегодня, Факты и практически все ведущие интернет-издания. Разобравшись в вопросе, корреспонденты отметили, что в 2010 году Алексей Костусев не получал ни материальную помощь из городского бюджета, ни зарплату мэра. Вопреки утверждениям некоторых одесских СМИ. Алексей Костусев, мэр Одессы: против меня сегодня ведётся информационная война, мне брошен вызов я его принимаю. На войне как на войне. По мнению городского головы, авторы дезинформации, очевидно, руководствовались принципом доктора Геббельса: Для того, чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной. А цель провокации понятна: очернить мэра, который уже стал народным. В частности, ему удалось добиться снижения квартплаты и навести порядок на побережье. Алексей Костусев: как вы думаете, нравится, что мы навели порядок в прибрежной зоне, в том числе в Аркадии, нравится ли то, что мы сносим незаконные уродливые строения, которые портят лицо нашей Одессы? Ясно, что эти люди не смирились и борются со мной. Чьими руками борются тоже понятно, достаточно посмотреть некоторые местные каналы, в особенности сайты, информационные ресурсы, и вы увидите, кто сегодня является оруженосцем этих теневых дельцов. В своём интервью журналистам мэр подчеркнул, что Приморский районный суд Одессы признал недостоверной информацию, которую ранее те же одесские СМИ распространяли о декларации городского головы. Алексей Костусев намерен добиваться уголовной ответственности для клеветников. Видео: http://atv.odessa.ua/news/2011/08/17/mer_odessi_klevita_7411.html
Но если письма получали не все, то это просто совпадение.
Социальные закладки