Сегодня комплексно помоталась по городу. На каждом квартале лежат мертвые голуби. Что вообще происходит? Птичий грипп или что ?
|
Сегодня комплексно помоталась по городу. На каждом квартале лежат мертвые голуби. Что вообще происходит? Птичий грипп или что ?
кстати пару тоже видела в центре
И на Фонтане такое наблюдается(((...
♥♥♥ Тимофейчик. 21,03,2011. ♥♥♥
Как что это такое, это сезон охоты на птицу открылся...
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Я тоже в центре видела...
После меня-хоть потоп!)
Всегда было такое, правило чего то резко только сейчас заметили. от жары тупят, вот под машины и попадают. Или кошки их хавают
Королева, Филатова, Донкского, 7-я Черноморки..... тоже наблюдала картину.... не скажу что это машины или кошки - мне об машину не один не ударился...и кошек на проезжей части нет........
Они целыми днями на дороге что-то жрут, вот вчера для одного и закончилось это несчастным случаем...все взлетели перед машиной ,а один решил,что ему доесть нужно и превратился в еду для котов...
Валяются они и во дворах. Если причиной этого не какое-то экологическое бедствие, то уменьшение их численности не помешало бы...
у нас во дворе на маршала Жукова тоже пара-тройка трупов лежит.....на котов не похоже........не понятно...........
Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' =))
У нас на пос.Котовского такое же явление видела.Местами по одиночку лежат,а местами---по несколько штук!!!Задалась таки же вопросом-ЧТО ЭТО?
Ветер сильный был + град с грозой в некоторых районах...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Та причем тут град, это эпидемия! Есть тут кто-то, кто может прояснить, как это может повлиять на людей? у всех же есть дети, все дышим одним воздухом, это как я понимаю или выброс, но тогда бы дохли и кошки с собаками и другие птицы. А тут голуби! Где сан- эпидем станция? Или скинуться всем дружно чтобы делу дали ход вместе с разъяснением?
А я ждал появления паникёров) Объявляйте эвакуацию!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Видела подобное на Заболотного-Днепр.дорога,лежало три голубя,и дело не в котах и машине.Тогда решили что кто то просто стрелял из рогатки((((
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Это че за паника, это я их пострелял, завтра улицы будут усеяны трупами собак и кошек.
Тоже обратила внимание на это(( Мне знакомый, работающий в порту на элеваторе, сказал что скорее всего голуби наелись отравленного пшена (им морят крыс на складах, по крайней мере у них так делают каждый год перед тем, как принимать зерно)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки