С Днепр.дороги начиная с 18:30 весь транспорт заварачивает на Марсельской,куча машин едет по Добровльского,кто знает в чем причина?
|
С Днепр.дороги начиная с 18:30 весь транспорт заварачивает на Марсельской,куча машин едет по Добровльского,кто знает в чем причина?
На Кишинёвской закрыли автостоянку "Волна".Владельцы авто перекрыли сначала Днепродорогу,а сейчас переместились перекрывать Добровольского.ТВ присутствовало,смотрите новости.
Последний раз редактировалось Это я; 13.10.2008 в 18:33.
днепродорога перекрыта на молодой гвардии, добровольского перекрыто не доезжая 10 линии, ехал вправо чигирями (по гер. сталинграда)
хрю
митинг типа устроили (((
скорее всего по поводу повышения тарифов......
я ведь тоже против повышения!!!
но тогда какого фига перекрывать дорогу таким же как они сами !?!??
это я штоли виноват !?!?!!
или перекрыв дорогу таким как они сами поможет горю !!?!?
нужно дорогу не своим перекрывать, а тем, кто виноват !!! реально !!!
хрю
Помимо того что перекрыта Днепродорога На Сортировочной страшная аврия !!! Много машин рейсовый автобус Куча милиции пожарные скорые перекрыты три полосы в сторону Котовско и одна полоса по встречной !!! Если не спешите лучше переждать часа два в городе !!!
какое горе!!
я бы тем кто перекрыл дорогу за эту акцию попробивал бы ВСЕМ колёса, и кирпичем вморду !!!!
савсем абарзели шоли !!!
мне домой срочно нужно, а этим даунам машину негде ставить !!11!!!
прокляТЬе инициаторам до четвертого колена!!!
шоб они всю жизнь пешком ходили и в маршрутке три часа стоя ехали!!!!
хрю
Пишу с мето проишествия ! Днепродорогу от молодой гвардии уже открыли
Вот-вот,муж мой сейчас там в пробке стоит.45минут едет с 7 Пересыпьской до Сортировочной.Но говорит уже начали ехать по чуть-чуть
отличные ребята.
свои проблемы добавляют к проблемам других людей.
кому они сделали плохо? исполкому ? гурвицу ? депутатам ? нет.
они сделали проблемы тому, кому было можно их сделать.
обычным людям которые ехали после работы домой, к семье, к детям, у которых тоже есть свои проблемы.
Поскот! Крепитесь, Фонтан с вами!
уххххх, если бы я знал инициатора, то больше бы он на машине бы не ездил ВВЕК!!! катал бы свои мощи в трамвае и в памперсах...
хрю
ну это какими надо быть идиотами чтобы организовавывать такого рода протесты,да еще и в будние дни??
и из-за чего!!! из-за СТОЯНКИ!!! этот мир сошел с ума просто...
+1000!!! изза какойто стоянки сотни людей не могут домой доехать.дебилы. организаторов ф топку!!!! да простят меня модераторы.
Я их не защищаю, но может другого способа привлечь внимание к своей проблеме у них просто не осталось?
Социальные закладки