Сообщение от
Ylia_24
Добрый день. Помогите справиться с истерикой не первого дня.
Я замужем больше года, в общей сложности вместе с мужчиной почти 4 года. До свадьбы жили вместе. Всё нормально было. Мне 24, мужу 30. Я не прошу советов, я просто хочу, чтобы со мной поговорили.
Сложилось так, что, к сожалению, особо не с кем поделиться. С родственниками не хочу.
На форуме долго, просто всегда читала темы.
Я работаю, получаю не много, но нормально. С супругом живём отдельно от родителей. С моими родственниками у него отношения довольно натянутые. Он работал, я тогда ещё училась, не всё было гладко конечно, но меня всё устраивало. Я очень хотела быть счастливой)) (звучит глупо, надеюсь поймёте)
Муж уже полгода не работает. Говорит, что устал от прошлой работы. Новую соответственно не ищет,… отдыхает. Первое время я пыталась понять, действительно он много нервничал на работе, задерживался постоянно. Блин, но терпение-то заканчивается. Вот как бороться с мужчиной, когда он просто ничего не делает, у него типа депрессия. Ничего по дому не делает (любой болтик сама кручу). Он просто сидит в интернете и играет в игрульки свои. Убираю, стираю, готовлю, мою я. Более того секса у меня уже не было 2 месяца. Вообще после свадьбы у нас перерывы в 3-4 недели, бывало больше, бывало меньше. Мне 24 года. Я ЖИТЬ ХОЧУ!!! Хочется, чтобы даже элементарно обнял и поцеловал, погладил (в прямом смысле). Сначала он делал через силу, потом вообще перестал. Отмазки «устал» сейчас я не понимаю, от чего!!????
Я сама человек спокойный и терпеливый, но я очень.. устала. Вокруг все знакомые, то ребёнка ждут, то едут куда-то отдыхать, то машину купили. Жизнь у них идёт не мимо! Я тоже очень хочу стать мамой, но мозгом понимаю, что спешить не стоит.
Пару раз скандалила, на что ответ в лицо «ну давай таблеток наглотаемся и уснём». Это нормально???
Для справки: я не урод, я симпатичная стройная девушка, ухаживаю за собой.
Я замуж выходила не из выгоды, не из-за беременности, не от нечего делать. Я замуж выходила по любви, и даже сейчас не смогу просто бросить всё и уйти от него.
Социальные закладки