Доброго время!!! Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в следующей ситуации. Сегодня возле подъезда обнаружила крохотный комочек, с залепленными глазками и пчихами через каждую секунду. Комочек на ощупь ползал вдоль бордюра то и дело проваливаясь то в одну, то в другую сторону, а мимо проходили люди с улыбками и фразами типа " ой, какой милый малыш". Картина страшная. Что делать я не знала, хорошо, что под рукой оказался телефон Алены Андреевны (спасибо ей огромное), Алена и сориентировала, что лучше мне ехать на Рабина, туда мы и отправились.... Там нас осмотрели, глазки промыли, и они на половину открылись, констатировали, что температура в норме и это уже хорошо. В общем, оказалась прелестная девочка на вид около трех недель, которую я оставила в клинике дней на 10 (а там посмотрим), где обещали избавить ребенка от кишащих блох, паразитов провести лечение глазок и тд... Собственно в чем прошу помощи. Финансовые вопросы я все возьму на себя, а вот в пиаре я полный профан, так как делаю это впервые!!! Прошу откликнутся со куратора, который поможет в пиаре и дальнейшем поиске дома для малышки!!!! И еще, завтра я уезжаю в другой город на несколько дней, а думать о малышке не перестаю, очень хотела бы попросить проведать на выходных котю кого-то, кто рядом живет и лучше меня сможет оценить ее состояние!!! Всем заранее огромное спасибо!!!!
![]()
Социальные закладки