Чего-то мы всё про фильмы да про фильмы.. а как же мультики!! вот мне например очень нравится Ледниковый период из ненаших.. А из наших Обожаю Винипуха, Карлсона, Возвращение блудного попугая..
|
Чего-то мы всё про фильмы да про фильмы.. а как же мультики!! вот мне например очень нравится Ледниковый период из ненаших.. А из наших Обожаю Винипуха, Карлсона, Возвращение блудного попугая..
А меня прет Лило и Стич 1
(2ого пока не видел
Ой, из наших - Ну, погоди, Падал прошлогодний снег, еще мультики про домовенка Кузю, из зарубежных - Розовая пантера вне конкуренции, а еще Шрек и некоторые Том и Джерри... а когда-то очень нравились Мишки Гамми...
ОСТРОВ СОКРОВИЩ (СССР, 1986) - the best.
Самый лучший мультик - это "Ёжик в тумане"!
И он всегда будет вне конкуренции!!!!!
Угу вообще оттечественные короткометражные мультипликации супер. Мне вот нравиться про казаков 3-х, но только из старых, потом рисовали по ним анологию про трёх паньков тоже супер, ещё не помню как называеться, там где в пустыне про страуса и грифа "ноги, ноги, крылья, а главное что? Хвост!". Карлысон, Винни-пух, Жил был пёс вне конкуренции
Чтобы такого сделать плохого?
а я жду второго шрека.........
:lol: :lol:
чем дальше в лес тем ну его нафиг
И второго Ледникового Периода...Сообщение от sanyo
ДА...Что не говорите,а "Ну погоди" и Винни пух"-легенды мультипликации...НЕ стоит забывать о шедеврах...которых уже не делают!!!
Потерялась собака породы Водолаз:черного цвета,с белым пятном на груди и розовеньким аквалангом.
ой, мультики - это святое к вышеперечисленным хочу добавить "Пластилиновую ворону", "Падал прошлогодний снег", сериал про Простоквашино, чудесные рисованные мультфильмы по сказкам (всех и не перечесть), мультик про две веревки (не помню, как называется, запомнились слова "швабник" и "кариотка" )... больше навскидку вспомнить не могу
К вышеперечисленным хочу добавить"Спирит-дух прерий" Музыкальное сопровождение к нему просто супер! И "Планету сокровищ"-тоже прикольный мультик
ЛУЧШЕ СТАРЫХ СОВЕТСКИХ МУЛЬТИКОВ НЕ БЫЛО, НЕТ И НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ !!!
будет, будет...
Ничего не быдет! СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКЫ САМЫЕ ШИКАРНЫЕ МУЛЬТИКИ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!Когда их смотришь, то отдыхаешь и наслаждаешься просмотром!
наш народ неистощим: еще создаст нечто в этом роде
Остров СокровиЩЬ - Лучше всех, мой самый любимый и многочисленно пересмотренный мультфильм!
-- cамогон наш враг!
-- tак гоните его!
-- hp
-- патриот своей страны
-- :)
Что значит не будет!? У нас вроде апокалипсиса не намечается, а человечество постоянно придумывает что-то новое.... и мультики не исключение!ЛУЧШЕ СТАРЫХ СОВЕТСКИХ МУЛЬТИКОВ НЕ БЫЛО, НЕТ И НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ !!!
а кто смотрел "Крылья, ноги и хвосты"?? Самый убойный мульт всех времен и народов, после которого пиксаровские приколы кажутся просто никаккими... Ну и конечно Остров Сокровищ, а так же Летучий Корабль 8)
Ага супер ! Намба ту чуть хуже но тоже ничегоСообщение от YAS
А вообще согласен ,совковые мульты рулят
Социальные закладки