Здравствуйте уважаемые форумчане) очень рада видеть вас в своей темке, зовут меня Марион, давно меня здесь не было, т к на несколько лет уехала из Украины, так вышло что сейчас по собственным делам я вернулась в Одессу и пока буду находиться здесь , я занимаюсь прогнозами на Таро, оракулах и работаю с датой рождения человека по разным аспектам, обучалась я не только в Одессе, но и в Европе, но работа с судьбами это всегда большая ответственность и наработать опыт можно только взаимодействуя в практике,поэтому считаю что важен результат, умение пользоваться собственной силой и силой Высших аспектов, а не место учебы) тем более с картами дружили и моя бабушка с дедушкой и моя прабабушка) поэтому очень многие моменты я даже скорее чувствую и понимаю, а карты помогают углубиться и всегда готова дать вам рекомендации по вашей ситуации. Мои прогнозы исцеляют, потому что я всегда вкладываю в них частичку своей силы, доброты и желания помочь вам
Моя диагностика обычно многовариантна, затрагивает аспекты психического сознания, что человеку необходимо для изменения его жизненной ситуации, т к многие хотят решить лишь следствие, не видя причины, которая может лежать намного глубже и влиять на выбор и поведение человека.
Чем я могу вам помочь и так:
Диагностика текущей ситуации в отношениях на основе Таро (личная или удаленная на платной основе или вопрос и отзыв в теме без оплаты) по правилам форума краткий экспресс анализ ( несколько слов об общей картине без углубления) вашей ситуации от 100 грн
Анализ по дате рождения управляющих кодов (основных энергий) Таро влияющих на ваше поведение и жизненные ситуации ( оплата по договоренности)
Управляющие планеты в формате ведической астрологии по дате рождения ( оплата по договоренности)
Все это я использую при анализе ситуации, а также составляю отдельно для вас рекомендации.
Работаю пока дистанционно, если лично, то по договоренности,
Без оплаты, но за обратную связь, новые колоды чтоб понять как отзываются 1 человек -1 расклад, от вас имя Дата рождения ваша и вашего партнера описание ситуации достоверное, что я имею ввиду, если у вас любовный треугольник, если у вас отношения только начались, если вы давно вместе, если вы в ссоре и как давно, все это необходимо указать от этого зависит точность и комментарии, как обратная связь не забываем т к это ваша плата, т е любые энергетические затраты должны быть покрыты
следующие расклады (когда все понравится) платные пока условно от 250 грн по договоренности и объему работы
при необходимости будем корректировать наше взаимодействие Обращайтесь в ЛС по всем вопросам, буду очень рада вам помочь мои хорошие, здесь вас всегда поймут
---------- Сообщение добавлено 28.11.2019 в 01:26 ----------
Небольшое уточнение все вопросы на основе *без оплаты* пишем в теме, если по каким либо причинам вы не хотите озвучивать вопрос, напишите пожалуйста, в самой теме, что вопрос задан в ЛС, благодарю за понимание
И снова мне приходиться делать уточнение), в связи с участившимися случаями некачественной обратной связи, а следовательно просто неоплаченных раскладов, рассматривая ваши ситуации, буду говорить для кого просмотр будет за отзыв, а для кого за оплату, в зависимости от сложности ситуации
Социальные закладки