Вы еще не купили собаку? Или хотя бы рыбку? Может она вас поймет и будет любить...Если научите за собой убирать.
Кстати, если писать здесь не доступным языком, в стиле "минимализма и примитивизма", многие не поймут.Все должно быть доступно, с примерами... Я уже проверяла...Абстрактно на форуме увы нельзя.![]()
Последний раз редактировалось Alexisod; 16.02.2010 в 02:14.
Нужно понимать, что есть такие функции в семье, которые проще выполнять мужчине: зарабатывать большие деньги (на покупку машины, квартиры и проч.), в то же время женщине желательно зарабатывать деньги на семейные (мелкие) нужды (еда, ком. услуги и проч.) и заниматься готовкой, воспитание детей должно быть совместным, а все остальное должно делаться либо совместно, либо нанятыми для этого людьми (если это позволяют средства).
Поддерживаю! Я малую боялась купать до 3 месячного возраста, муж купал, а я только помогала (держала мыло-мочалку
). И я ни разу не усомнилась в его мужественности! Скорее он показался бы мне НЕмужественным, если бы трусливо заявил: "я мужчина, я не умею, мне вообще не положено это уметь, это женцкое дело!".
Мужественность заключается не в том, что мужчина твёрдо знает, какое место женское, а какое - мужское! А в том, что человек устойчиво переносит в трудных ситуациях длительные физические нагрузки, психическое напряжение и сохраняет при этом присутствие духа. Внутреннюю основу мужеству могут составить: идейная убежденность, высокие нравственные принципы, а также тренированность, уверенность и высокая самооценка, умение владеть собой в любой обстановке.(с) Как видите, мамок-нянек здесь не предусматривается.
Де Виль, никто не требует от мужчин полного охозяйствования. Понятно, что все мы выросли на этой планете и знаем все эти исторические принципы. Но при том не надо садиться на голову женщине, не надо открещиваться от бытовых дел лишь потому, что ты мужчина. Женщина имеет право не любить уборку и не делать её, и при этом оставаться женщиной, весьма женственной, умной, интересной и сексуальной. А если она при этом еще и в поле жнец и на дуде игрец, это конечно восхищает, но напоминает таки лошадь-многостаночницу.
Ни одна из секссимволов не является домохозяйкой. Вернее не является секссимволом по причине домохозяйства.
Меня поразило одно высказывание "чтобы слыть настоящей красавицей, надо уметь быть томной, мечтательной, беззаботной". Лошадь беззаботной не бывает, а в томном виде выглядит нелепо. Когда до свадьбы девушка в первую очередь красавица-умница-сексбомба, то после свадьбы она почему-то должна становиться хозяюшкой-мамочкой. И вы утверждаете, что хозяйка и мама = сексуальный объект? Особенно в свете того, что мужчины у нас могут одновременно думать только одну мысль и видеть один образ конкретно![]()
Меня поразило одно высказывание "чтобы слыть настоящей красавицей, надо уметь быть томной, мечтательной, беззаботной". Лошадь беззаботной не бывает, а в томном виде выглядит нелепо.
![]()
Не могу претендовать на точность,я все -таки не сексопатолог, но мне кажется что женщина обретая черты хозяйки становится МАМОЧКОЙ, т.е. ассоциироваться у мужчины с мамой. А ассоциироваться с мамой это все-таки инцест. Может поэтому и пропадает со временем сексуальное желание у мужчин к таким женщинам?
Господи! Какое счастье! С ними ДАЖЕ сексом занимались!Напомню о том, что еще не так давно ваши прабабушки и дом в уюте держали и на третий день после родов сажать картошку выходили. И ничего, никто не считал, что это ненормально! И мужчины их любили и сексом еще с ними занимались... даже.
Мужчина, который берет на себя женские обязанности в доме - тряпка. Мужчина, который не помогает своей женщине выполнять ее обязанности по дому - мачо (ой... или чмо... в общем нехорошее слово, как всегда их путаю). В общем. Не нужно ломать то, что было всегда. Да стереотипа, да традиции, но только благодаря традициям мы сохраняем внутреннюю глуби нашей нации, от которой сходят с ума мужчины всего мира. Забыли об этом? Напоминаю!
Если вспоминить что оральный секс и женский оргазм стал общедоступным уже в наше развращенное время, а во время крестьянства о котором мы тут говорим не был распространен, то подозреваю что секс был источником детей, дети были источником смертности. Так что не уверена что секс был раньше таким уж благословением. Я думаю процентов 10% населения женского было счастливо от того что с ними ДАЖЕ сексом занимаются. У нас и сейчас хлопцы которые нормально этим занимаются- на вес золото, а тогда всеобщая половая неграмотность и христианские заветы...
Следующий пункт, от чего сходят с ума мужчины всего мира-как раз от нашей рабской готовности обслужить мужчину. Когда женщина не человек, а мебель. Притом красивая, и язык может выучить! Те же тайки, посмотрите, каким спросом пользуются. Наша страна третьего мира-ТОЖЕ САМОЕ. И У НАС РАЗВИТ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ!
В уверены что это то чем стоит гордиться?
Последний раз редактировалось Kiwi; 16.02.2010 в 05:54.
муза
Как интересно расположились звезды...тьфу..то есть ТЕМЫ.... прямо под этой темой - Лучший способ избавиться от девочки - мне кажется это просто провидение отвечает на вопрос топикстартера. Просто там тире пропущено....
Вопрос:
Девушка не хочет делать уборку - что делать?
Ответ:
Лучший способ - избавиться от девочки.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так, подождите))) Не Вы ли писали, что настоящего мужчину должны интересовать деньги, бизнес, политика, секс, но уж никак не дом? И что отдыхают настоящие мужчины на Ибице со стриптизершами, а не на кухне с женой?
Как-то с фартуком и пупсом на руках все перечисленное не очень вяжется.
Я не сдурела. Я вообще такая.
84 стр, я фигею, и как вам до сих пор не надоело говорить одно и тоже???
Тема как-то неправильно влияет на психику. У меня случился выходной и я вот шкафы стала перебирать (ненавижууу). Что бы это значило?? В недоумении)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки