|
Утро.
Где не посыпано - очень скользко. Дорогу шлифуют почти все машины.
На основных дорогах вполне проходимо
На Окружной заторов нет, посыпано-почухано, в районе Куяльника всех вчерашних страдальцев растаскали. Чувствовали себя "королями автострады" - машин практически нет.
Был в Полтаве и в Харькове....
Ребята, у нас в городе все очень хорошо.....!!!!
Со стихией боремся успешней остальных)))))
Насчет той "жиги" не скажу конечно, т.к. не могу идентифицировать сезонность резины через монитор,но... скажу за себя: мне вчера подъемы покорялись только "с хода". Да и не только мне, почти всем заднеприводным. И это несмотря на хорошую зимнюю резину и "кучу" электронных ассистентов ((
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Эпиграф: "Ах как внезапно кончился диван" © Вишневский
Выехал сегодня с утра - красота:
Адмиральский пуст, Водопроводная до Красного креста - пуста, от КК до Высокого пробка, но быстро ползущая. Водопроводная от Высокого, СТаросенная, Привокзальная, Среднефонтанская до одноименной площади - пусто, даже навстречу пробка начиналась только от Лукойла. Фонтанская дорога до 4й фонтана - пусто, а вот от 4й - пробка-тянучка до 5й. Причем непонятно почему - ДТП не наблюдал. Видимо все съехались на Фонтанскую![]()
А, что там было вчера после обеда (16-30 - 17.30) на Карантинном спуске???
От Канатной на Таможенную хоть кто проехал? Все толпой подъезжали - смотрели - разворачивались и в объезд...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Дорога с Котовского чистая, можно ехать, главное не забывать про ямы - они никуда не делись.
а что с дорогой на Южный?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
знаю только как до Фонтанки - утром машины ездили, вроде убрано, по одному ряду в обе стороны. Проехать, думаю, можно.а что с дорогой на Южный?
Уже нормально. Вчера вечером на спуске под выселками Камаз-контейнеровоз и КрАЗ заблокировали дорогу, создав неслабую пробку. Но быстро приехала техника с ОПЗ (или порта) и разтащила пробку, посыпала дорогу песком. Сейчас тот спуск вообще чистый. Так что спуски в порядке, а дорога местами скользкая, но терпимо.
А на Белгород_днестровский дорога как, никто не подскажет, а то завтра ехать нужно...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
могу сказать что участок М.Долина-Б.Долина полная попа, как дальше - не знаю
Из-за ям тянучка от Пересыпи до ЗОРа.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Ехайте вдоль моря (мимо Санжейки) до Каралино-Бугаза. Там дорога лучше чем через Овидиополь.А на Белгород_днестровский дорога как, никто не подскажет, а то завтра ехать нужно...
Подъезд к Белгород-Днестровску очень нехороший. Можно ещё посоветовать ехать через Шабо, вдоль лимана(но это летом там хорошо, как зимой не знаю)
Сам Белгород в ямах)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Проспект Шевченко в сторону центра пробка от Дворца спорта
Жизнь прекрасна!
полчаса назад ехал. На проспекте Шевченко угол Гагарина (не доезжая перекрёстка в сторону города) стояла 31 волга паламатая и занимала одну полосу
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки