Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 201 из 2059 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 41173
  1. Вверх #4001
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    1. Прошло две недели
    2. Имелись – жуткая вонь даже после чистки, два года! После лечения запах исчез. Сейчас я уже спрашивать боюсь даже, но сама чувствую дискомфорт.
    3. На ренгене что там было я не знаю, но знаю, что нерв удален.
    4. Сначала прожгли десну, или как там, что бы она не мешала работать. Посверлили, почистили, помыли, поставили анкер, на него наращивали зуб. Тогда я провела в больнице шесть часов.
    5. Состояние слизистой? Как определить?
    6. Зуб стабилен, дискомфорта нет, но запах есть, я чувствую.

Есть вариант еще какой нибуть чистки? Не хочется без зуба остаться… Я же так молода (шутка).
    состояние слизистой можно оценить внимательно посмотрев в зеркало на этот участок, если он будет как-то отличаться от других участков слизистой - опишите, плиз, как.. Если что-то делалось с десной - не исключено, что там имеется местный пародонтит с карманом, в который забивается пища, что провоцирует постоянное воспаление и "приятные" запахи.. Опять же каналы, если они неадекватно пролечены и не перелечивались, тоже могут давать запах... в общем, хочется снимок - оценить состояние каналов, околозубных тканей и то, как установлен анкер..

пы.сы. анкера не люблю..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Irysik09 Посмотреть сообщение
    Каппы могут помочь,в Одессе их делают в Ecxelline,на Польском спуске 11,глав.врач-ортодонт отлично разбирается в этих вопросах!
    Там глав.врач сооовсем не ортодонт ;хотя, может, и отлично разбирается...

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Johny D. Посмотреть сообщение
    Да,я отбеливал зубы в Респекте.Результат потрясающий...Отбеливанение безвредное,т.к они не используют кислоту для отбеливания.Используют гель с PH 5.5,что как они объясняют безвредно
    я вот только не понимаю, с какого перепуга, как только заходишь к ним в клинику надо платить 40 гривен и они заводят карточку! Зачем мне их карточка, если после консультации я решила у них ничего не делать? развод с первого же визита. Или у них денег на зарплату секретарю нет и они таким образом собирают.

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от Irysik09 Посмотреть сообщение
    Каппы могут помочь,в Одессе их делают в Ecxelline,на Польском спуске 11,глав.врач-ортодонт отлично разбирается в этих вопросах!
    полгода хожу уже

5. Вверх #4005
    Фея Аватар для Мария
    Добрый день!Нужен хороший стоматолог,район - Центр,Молдованка.Буду очень благодарна за контактную информацию
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

6. Вверх #4006
    Посетитель
    exacting
    Может, Вы в другую клинику ходили? Поверьте, я знаю клинику "Профидент", с женой там лечимся. Такого хорошего и профессионального отношения еще не встречал в Одессе. И цены очень даже приемлемые. Навязывать мнение свое Вам не буду, но с Вашим не согласен в корне.

7. Вверх #4007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    простите, а это Вы кому отвечали?
    Йулия Владимировна, стр 177

8. Вверх #4008
    Подскажите, может кто-то отбеливал зубы, где можно отбелить по нормальной цене и ОЧЕНЬ качественно и чем (лазер или ZOOM). Очень хочется, предложений много, а определиться не могу. Может из личного опыта кто-то подскажет куда идти, а куда не идти. Заранее спасибо.

9. Вверх #4009
    Посетитель
    Подскажите, может кто-то отбеливал зубы, где можно отбелить по нормальной цене и ОЧЕНЬ качественно и чем (лазер или ZOOM). Очень хочется, предложений много, а определиться не могу. Может из личного опыта кто-то подскажет куда идти, а куда не идти. Заранее спасибо.
    Идите в Профидент. Чистят Beyond. Это немного лучше, чем Zoom. Позвоните им, цену не помню, но недорого, в сравнении. Качество очень высокое.

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Побывала в Профиденте. Хотела отбеливать зубки. Долго думала, звонила им изучала отзывы знакомых и наконец (когда цену за отбеливания они подняли в 2 раза за пол года) - пошла.

Мне секретарь сказала что они отбеливают ZOOM-ом. Профессиональная чистка+ отбеливание 45 минут - 150 уе. Если покажется результат недостаточно белым - мне без доплаты добавят времени.
    Приехала. Долго сидела в кресле пока сама не вышла спросить пачево сидим - мне сказали что доктор пока занят. ну ладно! Сижу.
    Пришел врач - посмотрел на меня и сказал что зубки у меня итак довольно белые поетому отбелить сможет лишь на 2 тона. Приложили индикатор - таки зачем мне тратить 150 уе если того же эффекта я могу добиться не куря за неделю? Смысл тогда отбеливаться профессионально если в итоге не получаешь белые чистые зубки? Захотела отбелить зубы перед сменой пломб. И самое смешное что ZOOM-ом они не отбеливают! Отбеливают Бианд-ом. И если результат будет не удовлетворителен то за отдельную плату они мне добавят времени отбеливания (+ 150 уе).
    Итог - зря потраченное время и деньги на такси. Неверно информируют клиента, совершенно непрофессиональный секретарь.
    только что разговаривала с врачом. стоит 1500 гривен + если захочешь доотбеливать - бесплатно. странно что Вам сказали ещё 150 уе. я теперь вообще незнаю куда идти...

11. Вверх #4011
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    только что разговаривала с врачом. стоит 1500 гривен + если захочешь доотбеливать - бесплатно. странно что Вам сказали ещё 150 уе. я теперь вообще незнаю куда идти...
    мое личное мнение - по телефону такие вопросы не решаются - доктор должен увидеть реально ваш рот - я например отказалась от отбеливания, после того, как узнала что после процедуры мне через 2 недели придется поменять пломбы в передних зубах - т.к. пломбы не отбеливаются )) поэтому посмотрев спокойно я поняла что зубы у меня хорошего цвета )) вот когда соберусь их менять (или придется) тогда подумаю еще раз ))

нужно сходить в клинику и пообщаться лично с врачом - доверие должно быть к доктору - а по телефону не добьетесь этого...
    желания исполняются!

12. Вверх #4012
    Новичок Аватар для loki75
    Цитата Сообщение от Niko2008 Посмотреть сообщение
    Идите в Профидент. Чистят Beyond. Это немного лучше, чем Zoom. Позвоните им, цену не помню, но недорого, в сравнении. Качество очень высокое.
    На сегодняшний день что бы вам не втюхивали врачи лучше и безопасней Zoom нет!

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от loki75 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день что бы вам не втюхивали врачи лучше и безопасней Zoom нет!
    вы врач? я проходила курсы по Зуму - там нужно пройти процедуру для снятия чувствительности и полную санацию перед процедурой.за 2 недели. и потом индивидуально но чувствительность есть - и это не от того что плохое вам втюхали - а от особенностей эмали....
    новейшие технологии - все движется вперед - нужно индивидуально подходить...
    желания исполняются!

14. Вверх #4014
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Niko2008 Посмотреть сообщение

Это очень высокое качество - выражается в осветлении зубов на 2 тона в итоге. Я лично общалась с врачом и он мне показал цвет, который максимально может предложить. Развод. Теперь уже 1 500 грн? Прекрасно))
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Это очень высокое качество - выражается в осветлении зубов на 2 тона в итоге. Я лично общалась с врачом и он мне показал цвет, который максимально может предложить. Развод. Теперь уже 1 500 грн? Прекрасно))
    я не могу понять почему вы так возмущаетесь - сходите и возьмите систему домашнего отбеливания - тот же Зум - могу магазин подсказать..
    профессиональная система для одного человека стоит 110 долл. лампа - которая активирует систему - 5000 долл. - как вы думаете - доктор должен заработать за время работы с вами? оплатить работу медсестры и санитарки, свет, воду, тепло и т.д. тем более это клиника частная - цены везде сейчас не низкие...
    а 2 тона это реально хороший результат
    желания исполняются!

16. Вверх #4016
    Добрый день! Попала в ситуацию неприятную с зубным врачом. Обещал результат (выравнивание зубов), носили каппы полгода, заплатила 4800 гривен. В итоге результата нет, а он до сих пор завтраками кормит. А обещал сделать за 3 месяца. Посоветуйте, пожалуйста, возможно ли вернуть свои деньги (за бензин, время и нервы уже не говорю).

17. Вверх #4017
    Новичок Аватар для loki75
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вы врач? я проходила курсы по Зуму - там нужно пройти процедуру для снятия чувствительности и полную санацию перед процедурой.за 2 недели. и потом индивидуально но чувствительность есть - и это не от того что плохое вам втюхали - а от особенностей эмали....
    новейшие технологии - все движется вперед - нужно индивидуально подходить...
    Рем. терапию нужно проходить при любом отбеливании. В состав Зума входит аморфный фосфат кальция . И если вы были на курсах то знать должны все его действия . А собственно я против любого отбеливания . Но если пациенты просят то я сообщаю то что считаю на сегодняшний день оптимальнее.Для одного чел. набор для Зоом стоит 200 дол. А лампа 3000 дол.

Цитата:
    Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Попала в ситуацию неприятную с зубным врачом. Обещал результат (выравнивание зубов), носили каппы полгода, заплатила 4800 гривен. В итоге результата нет, а он до сих пор завтраками кормит. А обещал сделать за 3 месяца. Посоветуйте, пожалуйста, возможно ли вернуть свои деньги (за бензин, время и нервы уже не говорю).

В украине нет гарантии на хирургические операции , на эндодонтию и на ортодонтию . Даже в других странах в страховке гарантия на эти виды услуг минимальная . Вы в суде вряд ли что то докажите , а деньги -все зависит от врача . Захочет вернет . Вы только сразу не наезжайте . Тихо мирно разберитесь . В большинстве случаев деньги за вычетом цены на израсходованные материалы возвращают.Капы практически не исправляют( только в некоторых случаях) . Исправляют или пластины или брекеты.
    Последний раз редактировалось loki75; 14.02.2010 в 11:50.

18. Вверх #4018
    собираюсь завтра пойти и поговорить. мне юрист посоветовал: "предложите ему по хорошему разойтись, потому что можете закидать жалобами облздрав, СЭС, управление по защите прав потребителей, и что бы его не закрыли и он остался с лицензией, ему прийдется заплатить намного больше. умный поймет..."
    я так не люблю такие разговоры, да уж..

19. Вверх #4019
    собираюсь завтра пойти и поговорить. мне юрист посоветовал: "предложите ему по хорошему разойтись, потому что можете закидать жалобами облздрав, СЭС, управление по защите прав потребителей, и что бы его не закрыли и он остался с лицензией, ему прийдется заплатить намного больше. умный поймет..."
    очень сомневаюсь что вы добьетесь что-то. а какая клиника?
    почти каждый врач сейчас застрахован (так что вам придется разбираться с его страховой компанией - а это гиблое дело). и все-таки что за клиника?
    желания исполняются!

20. Вверх #4020
    Посетитель Аватар для Yoki
    Если я не ошибаюсь-мы общались в личке по Вашей ситуации.Я сказала где лучше проконсультироваться)))
    Я НЕ на стороне вашего лечащего врача.НО,взгляд Вашего юриста-необъективен, как минимум.
    В Украине медицинский юрист один-видимо не он давал советы))
    Лишить врача лицензии может только орган её выдавший,а вышеперечисленные могут лишь пристроить лёгкий геморрой-да и то в рамках своей компетенции.
    Если врач обещал 100% результат и это подкреплено соответствующим документом(в чём я сомневаюсь,т.к. речь идёт об ортодонтическом лечении)-то напомните ему об этом.
    Если же не обещал или обещал на словах-то только степень порядочности доктора+степень вменяемости пациента помогут разрешить ситуацию.
    ИМХО.
    Ничего личного ни к доктору ни к пациенту (очень приятная девушка)),
    в данной конкретной ситуации.Просто очень часто возникают подобного рода конфликты,которые оказываются в тупике (часто из-за советов юристов,которые не знают тонкостей медицинского права).

Ответить в теме
Страница 201 из 2059 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права