Результаты опроса: Кто больше всех обосра...ся

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПР (Янукович)

15 31.25%
  • БЮТ (Тимошенко)

6 12.50%
  • Наша Украина (Ющенко?)

18 37.50%
  • СПУ (Мороз)

5 10.42%
  • КПУ (Симоненко)

4 8.33%

Тема: Кто больше Фсехх? :)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Operator
    Нагадаю - тоді з Нашої України вийшла УНП і пішла на вибори окремо.
    И решили добры молодци из "Н.У" после сильного падения рейтинга и недовольством в низах собрать с"езд партии. Собрали они с"езд на котором переругались все, а дел так и не решили. И решили они во второй раз с"езд собрать, на котором и поменяли своё руководство. Но не смотря на это, "злые силы " под названием политологи всё равно предсказали скорую смерть и тогда помаранчевые нашли ясного Сокола Луценко придумали ему название движения и отправили его в массы рейтинг поднимать да голоса завоёвывать.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Що таке кептен, ти схоже мариш... Яке відношення має Луценко до моєї цитати?
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Operator
    Що таке кептен, ти схоже мариш... Яке відношення має Луценко до моєї цитати?
    Я думаю, не вы к Луценко, не он к вам никакого отношения не имеет.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Indeets
    Все понемногу.. А Симоненко обгадился намного раньше, не отмыться уже.

Ну что с тебя взять, краснокожий?
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от капитан
    И решили добры молодци из "Н.У" после сильного падения рейтинга и недовольством в низах собрать с"езд партии. Собрали они с"езд на котором переругались все, а дел так и не решили. И решили они во второй раз с"езд собрать, на котором и поменяли своё руководство. Но не смотря на это, "злые силы " под названием политологи всё равно предсказали скорую смерть и тогда помаранчевые нашли ясного Сокола Луценко придумали ему название движения и отправили его в массы рейтинг поднимать да голоса завоёвывать.
    именно оно!
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от Скептик
    Облажались больше всего те партии, которые не прошли. А эти - облажали нас. Вы думаете они в проигрыше от своих невыполненных обещаний? Они не в минусах - это мы в дураках. Поэтому цитировать предвыборные заманухи как минимум глупо - естественно они и сами в них не верили.
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

7. Вверх #47
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от капитан
    Да пошли они в разные стороны от разачарования.
    А разочарование видно оттого, что зек во власть вернулся? Ну если так, то понять их можно...
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Blacksmith
    Не факт в том,что сейчас НУ пованивает больше, чем БЮТ или СПУ,а в том , что Гарант всех свобод (являясь почетным членом НУ), был вынужден привести к власти своего политического недруга из-за мягкости характера и из-за непонимания ответственности перед, так называемым, майданом. Я имею в виду не сказанное им решающее слово в период "спикириады". Это его первая (и главная) ошибка. Еще никому не удавалось сидеть на двух стульях (креслах) одновременно.

Но здесь есть свои плюсы. Если бы не "спикириада", то никто бы не удостоверился в непорядочности Мороза. Это мало греет. Есть бОльший плюс: народ увидел, что положительных героев в политике не может быть. Люди поняли,что бороться с бизнесом в политике не реально. Политика - это и есть бизнес. Отсюда следующий вывод (как минус для нас) - высокой явки избирателей на следующих выборах не должно быть. А это уже повод задуматься над всем тем что происходит в стране не только Европе,как потенциальной мачихе, а и гражданам, для очередного бабрабанно-майданного бунта. А может быть и по-более.

Голосовал, что во всем виновата НУ. но не обос**сь, а прос**ла все, что можно было прос**ть. Очень редко бывает, когда достигаешь вершины и не знаешь, что там делать. А нужно всего лишь водрузить флаг.

9. Вверх #49
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Blacksmith
    Не факт в том,что сейчас НУ пованивает больше, чем БЮТ или СПУ,а в том , что Гарант всех свобод (являясь почетным членом НУ), был вынужден привести к власти своего политического недруга из-за мягкости характера и из-за непонимания ответственности перед, так называемым, майданом.
    Тебе было бы легче, если бы гарант презрел мнение около половины украинцев и наплевал на их волеизъявление? В том-то и ответственность, что он президент Украины.
    Представляю, что бы ты запел в противном случае, если бы Ющенко не внёс Януковича в ВР - мнение украинцев растоптано! Ганьба! Какрой же он президент?!! И т. д.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Blacksmith
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Тебе было бы легче, если бы гарант презрел мнение около половины украинцев и наплевал на их волеизъявление? В том-то и ответственность, что он президент Украины.
    Представляю, что бы ты запел в противном случае, если бы Ющенко не внёс Януковича в ВР - мнение украинцев растоптано! Ганьба! Какрой же он президент?!! И т. д.
    Как раз тут я его поддерживаю. Здесь он прав. Глупость в том, что он не повлиял никак на происходящее в морозовско-порошенковском противостоянии за пост спикера. Но это кум. И соратник.
    Я уважал его еще за девяносто девятый бесполезный Универсал, но не могу взвалить всю ответственность на себя за то, что я голосовал за него во всех трех турах! С уважением.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права