Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 998 из 4947 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 98935
  1. Вверх #19941
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    К тем кто голосовал идейно, вопросов нет, их выбор-их право. А вот почему голосовали те, кому не нравятся все кандидаты?
    При том, что не нравятся оба, один из них может больше не нравиться, чем второй.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #19942
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    очень жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... - почему-то никто из Янучаров не выступил в защиту тезисов своего лидера - странненько как-то это все
    Ну так "свидомые" ж молчат ( пост 19904 кот. посылает в п. 19882...)

И к этому у меня еще ооочень много вопросов....

Но у"свидомых" тактика Юли - они как одесские евреи сначала отвечают вопросом на вопрос, а затем пускаются в долгие бормотания, под общим названием - "Всё будет хорошо..."

3. Вверх #19943
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    что б такие как ты Северное Причерноморье туркам не продали
    ....а Крым татарам не подарили....

Правда шельф "Ржавые" уже прощелкали....

4. Вверх #19944
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А у меня такое чувство,чт о на Укране появился хозяин.. Который намерен хозяйствовать,а не хозяйничать.. И даже если он выполнит только половину своих обещаний-это будет отлично..

Я даже не ожидала такой смелости:и русский в апреле делает региональным, и с Россией намерен восстановить нормальные отношения, и ЧФ готов оставить.. Я думала, что Ющенко таки сделал его "украинцем"...)

Думаю,теперь все будет хорошо...

5. Вверх #19945
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А у меня такое чувство,чт о на Укране появился хозяин.. Который намерен хозяйствовать,а не хозяйничать.. И даже если он выполнит только половину своих обещаний-это будет отлично..

Я даже не ожидала такой смелости:и русский в апреле делает региональным, и с Россией намерен восстановить нормальные отношения, и ЧФ готов оставить.. Я думала, что Ющенко таки сделал его "украинцем"...)

Посмотрим. Скоро сказка сказывается.... Если Янек хотя бы треть обещанного выполнит, ему можно и памятник на родине поставить

6. Вверх #19946
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мне бы Ваш оптимизм. Потому что у меня такое чувство, что Ваш пост о ком угодно, только не о нашем будущем президенте.
    Единственное, с чем согласна, так это половина своих обещаний - делать все наполовину (в смысле рвать рубаху, кричать на митингах и в Раде, потом самому же затормозить начатое и бросить, не доведя до конца )-это фирменный стиль.
    Время покажет, и если я ошибаюсь, то обещаю на форуме признать свою неправоту и принести извинения некоторым оппонентам, но если нет - то тогда не обижайтесь

7. Вверх #19947
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мне бы Ваш оптимизм. Потому что у меня такое чувство, что Ваш пост о ком угодно, только не о нашем будущем президенте.
    Единственное, с чем согласна, так это половина своих обещаний - делать все наполовину (в смысле рвать рубаху, кричать на митингах и в Раде, потом самому же затормозить начатое и бросить, не доведя до конца )-это фирменный стиль.
    Время покажет, и если я ошибаюсь, то обещаю на форуме признать свою неправоту и принести извинения некоторым оппонентам, но если нет - то тогда не обижайтесь
    "Не обижайтесь"-Вы намерены в случае невыполнения Януковичем своих обещаний вызвать меня на дуэль? ) Безусловно,мы, голосовавшие за Януковича, несем ответственность за свой выбор.. И потому -я согласна
    Вот только я не вижу, чтобы участники майдана и сторонники Тимошенко раскаивались в своем выборе..

На русском языке половина обещаний-это половина из общего количества обещаний.. Не нужно передергивать мои слова..

8. Вверх #19948
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    "
    Вот только я не вижу, чтобы участники майдана и сторонники Тимошенко раскаивались в своем выборе..
    Я не участник Майдана и тем более, не сторонник Тимошенко, устала от сказки про 2-х реальных кандидатов. В своем выборе я не раскаиваюсь (кстати ему сегодня ДР, но это другая ветка).

9. Вверх #19949
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    "Не обижайтесь"-Вы намерены в случае невыполнения Януковичем своих обещаний вызвать меня на дуэль? ) Безусловно,мы, голосовавшие за Януковича, несем ответственность за свой выбор.. И потому -я согласна

На русском языке половина обещаний-это половина из общего количества обещаний.. Не нужно передергивать мои слова..
    То что вам позволили выбрать такого президента, и есть заслуга майдана

10. Вверх #19950
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    То что вам позволили выбрать такого президента, и есть заслуга майдана
    Заслуга майдана (пожалуй единственная, но важная) - теперь боятся фальсифицировать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #19951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Заслуга майдана (пожалуй единственная, но важная) - теперь боятся фальсифицировать.
    Не только, еще независимость СМИ от государства.

12. Вверх #19952
    User banned
    Вот интервью Януковича из которого можно сделать немало выводов о его будущей политике.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=341768.

Очень показательное интервью.
    Оно ясно показывает насколько политика Януковича будет отличаться от политики предыдущих властей.

В ней уже чётко прослеживается курс на полное убирание национализма из гос.политики, на снятие языковой и культурной дискриминации, на полное восстановление дружественных отношений с Россией, на полный отказ от НАТО, на естественное решение по Черноморскому флоту и на успокоение и примирение страны.

Не знаю что и как у него получится в реализации этих планов, но уже сам факт их наличия - это яркий ответ тем, кто перед выборами заявлял, что разницы между Януковичем и Тимошенко нет никакой.
    А также тем, кто тогда (да и часто до сих пор) шипит, что, мол, Янукович кинет своих избирателей и ничего не будет делать в гуманитарной сфере.

13. Вверх #19953
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот интервью Януковича из которого можно сделать немало выводов о его будущей политике.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=341768.

Очень показательное интервью.
    Оно ясно показывает насколько политика Януковича будет отличаться от политики предыдущих властей.

В ней уже чётко прослеживается курс на полное убирание национализма из гос.политики, на снятие языковой и культурной дискриминации, на полное восстановление дружественных отношений с Россией, на полный отказ от НАТО, на естественное решение по Черноморскому флоту и на успокоение и примирение страны.

Не знаю что и как у него получится в реализации этих планов, но уже сам факт их наличия - это яркий ответ тем, кто перед выборами заявлял, что разницы между Януковичем и Тимошенко нет никакой.
    А также тем, кто тогда (да и часто до сих пор) шипит, что, мол, Янукович кинет своих избирателей и ничего не будет делать в гуманитарной сфере.
    Все як завжди

14. Вверх #19954
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Все як завжди
    А в ответ - пустое бла-бла-бла

15. Вверх #19955
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если вспонить про исчезающие чернила в ручках и то, что члены избиркомов забывали ставить в бюллетенях ДВЕ подписи, "заминированные" участки в наших регионах и голосование отсутствующих заробитчан на ЗУ- не так уж и боятся..

16. Вверх #19956
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Получится все - на словах.На деле - продолжение дерибана и постепенное превращение Украины в банановую республику.

17. Вверх #19957
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не только, еще независимость СМИ от государства.
    Какого государства? Ещё малёхо покомандовали ржавые и государство бы кончилося

18. Вверх #19958
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Получится все - на словах.На деле - продолжение дерибана и постепенное превращение Украины в банановую республику.
    Т.е. на данный момент Украина - в первой десятке? (ну или хотя бы сотне?)

19. Вверх #19959
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Т.е. на данный момент Украина - в первой десятке? (ну или хотя бы сотне?)
    В первой десятке(сотне) по каким критериям?

20. Вверх #19960
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А в ответ - пустое бла-бла-бла
    Поки "пустое бла-бла-бла", це те чим займається Янєк і його команда, мабудь не можуть зупинитись, після виборів.

Закрытая тема
Страница 998 из 4947 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права