|
Ну так "свидомые" ж молчат( пост 19904 кот. посылает в п. 19882...)
И к этому у меня еще ооочень много вопросов....
Но у"свидомых" тактика Юли - они как одесские евреи сначала отвечают вопросом на вопрос, а затем пускаются в долгие бормотания, под общим названием - "Всё будет хорошо..."![]()
А у меня такое чувство,чт о на Укране появился хозяин.. Который намерен хозяйствовать,а не хозяйничать.. И даже если он выполнит только половину своих обещаний-это будет отлично..
Я даже не ожидала такой смелости:и русский в апреле делает региональным, и с Россией намерен восстановить нормальные отношения, и ЧФ готов оставить.. Я думала, что Ющенко таки сделал его "украинцем"...)
Думаю,теперь все будет хорошо...
Мне бы Ваш оптимизм. Потому что у меня такое чувство, что Ваш пост о ком угодно, только не о нашем будущем президенте.
Единственное, с чем согласна, так это половина своих обещаний - делать все наполовину (в смысле рвать рубаху, кричать на митингах и в Раде, потом самому же затормозить начатое и бросить, не доведя до конца )-это фирменный стиль.
Время покажет, и если я ошибаюсь, то обещаю на форуме признать свою неправоту и принести извинения некоторым оппонентам, но если нет - то тогда не обижайтесь![]()
"Не обижайтесь"-Вы намерены в случае невыполнения Януковичем своих обещаний вызвать меня на дуэль? ) Безусловно,мы, голосовавшие за Януковича, несем ответственность за свой выбор.. И потому -я согласна
Вот только я не вижу, чтобы участники майдана и сторонники Тимошенко раскаивались в своем выборе..
На русском языке половина обещаний-это половина из общего количества обещаний.. Не нужно передергивать мои слова..
Вот интервью Януковича из которого можно сделать немало выводов о его будущей политике.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=341768.
Очень показательное интервью.
Оно ясно показывает насколько политика Януковича будет отличаться от политики предыдущих властей.
В ней уже чётко прослеживается курс на полное убирание национализма из гос.политики, на снятие языковой и культурной дискриминации, на полное восстановление дружественных отношений с Россией, на полный отказ от НАТО, на естественное решение по Черноморскому флоту и на успокоение и примирение страны.
Не знаю что и как у него получится в реализации этих планов, но уже сам факт их наличия - это яркий ответ тем, кто перед выборами заявлял, что разницы между Януковичем и Тимошенко нет никакой.
А также тем, кто тогда (да и часто до сих пор) шипит, что, мол, Янукович кинет своих избирателей и ничего не будет делать в гуманитарной сфере.
Получится все - на словах.На деле - продолжение дерибана и постепенное превращение Украины в банановую республику.
Социальные закладки