А еще Гурвиц командовал самым большим в мире строй отрядом.Вот он фантазер, сборная Англии к нам приедет.
![]()
|
А еще Гурвиц командовал самым большим в мире строй отрядом.Вот он фантазер, сборная Англии к нам приедет.
![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кологрева тоже что-то перепутала?Kомандиром стройотряда ЛИСИ я стал не то чтобы случайно, но и не потому, что значился среди активистов и общественников.
Могу добавить что вышесказанное верно для старой школы политиков, которых мы знаем давно и совсем не так как хочется, а Гончаренко молод и свеж, и самое главное, не болен этим историческим наследием, он его прост о не ощутил, и этого по моему достаточно чтобы быть достойным быть избранным !
aliaodessa, так зачем вы говорите обществу неправду, что Гурвиц переименовал переулок Шухевича обратно?
Та не ..видимо они в одном стройотряде были..
Костусев говорит, что никогда не стеснялся подрабатывать: будучи преподавателем вуза, он купил лицензию на право частного извоза, и после лекций в институте до полуночи «работал таксистом» на старых папиных «Жигулях».
Имея ученую степень кандидата наук, ездил в стройотряд на Север. «Все отдыхали в Одессе, ели персики, а я ходил в порту Тикси в фуражке и штормовке: там в августе минус десять... И в Заполярье за три месяца я зарабатывал больше, чем за год доцентом».
Со своей будущей женой он тоже познакомился в стройотряде. Молоденькая студентка просто улыбнулась суровому командиру отряда, и его сердце растаяло. «Я понял, что женюсь только на ней». Когда они вернулись в Одессу, он сделал ей предложение
tp://www.2000.net.ua/print?a=%2Fa%2F45473
Студентам всегда не хватает стипендии, многие подрабатывают. Минула ли вас, как говорится, сия чаша?
— Таких студентов, которым бы хватало стипендии, я лично не встречал. Но подрабатывали только те, у кого иначе жить не получалось. Я относился именно к таким: подрабатывал, где мог и как мог. Но потом ЛИСИ начал расстраиваться, и появилась возможность подрабатывать по специальности. Судя по тому, что, в отличие от коровников, которые возводили стройотряды от Нечерноземья до Тюмени, корпуса ЛИСИ стоят по сей день, подработка не была халтурной.
Kомандиром стройотряда ЛИСИ я стал не то чтобы случайно, но и не потому, что значился среди активистов и общественников. Между нами, в стройотряде с дисциплиной было не ахти, и однажды я по своей инициативе взялся наводить в ночной смене порядок. Об этом стало известно ректору. А он был из тех, кто требовал, чтобы мы учились брать на себя ответственность, принимать решения и тому подобное. Хорошая профессиональная школа была…
tp://tabloid.vlasti.net/news/250099
Кстати,упоминание о том,что Гурвиц работал в одном из самых больших стройотрядов стране ,я как ни странно нашла в биографии Боделана..
От такэ..
Эдуард Гурвиц (30.01.48 года рождения), еврей, лидерские качества проявил уже тогда, когда возглавил студенческий стройотряд (один из наибольших в стране). Карьеру предпринимателя начал в Одессе одним из первых когда открыл кооператив, “Экополис”, который занимался проблемами экологии, геологическими и геодезическими исследованиями, выявивши огромнейшие организаторские способности и инициативу.
tp://src-h.slav.hokudai.ac.jp/ukrregions/data/79.html
Так правда про строй отряд или это Гурвиц в очередной раз соврал? Стрелки переводить не нужно.Та не ..видимо они в одном стройотряде были..
Социальные закладки