Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Когда я ЕЁ фоткала, она одела девушку сидящую КО МНЕ ЗАДОМ
КСЮШЕНЬКА, это ТЕБЕ!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
как всегда у нас 2 смены. а кто будет с детками?
МамаЛюся с мИшкой и Янка с Леон, это точно)) Я под вопросом, ВАдя обещал, что заберет малого...но кто его знаетт)))
Я Тебя сфоткала уже с ТОЙ дамочкой, поэтому до следующих циферок можешь позировать скоКа хошь
Я тоже планировала в это время уже дома приземлиться
Вот моя кума, это Ты №2)))
Её вечно мало чая, сама масисюська 1,50 ростом, а чая хлеБчет за 3-х дурныхвсем наливаю нормальную чайную чашку, но куме 0,5 и это не первая её за день и не последняя
![]()
Только что это сообщение в другой темке подтвердила...у меня была открыта закладка с ПОздравлениями ...вот туда и приЧАпила
Дописалась уже...а только 10,30...что же дальше будеть?
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
"Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут."
Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: "Уволю суку"!)))))))))))))))))
Как Вам моя авка???? Или тож не то???????????????
Понимаете, я хочу себе такую авку, чтобы девушка была с ооочченнь красивой фигурой......можно с каким нить спортивным обручем.....
Социальные закладки