Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 332 из 1315 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 26285
  1. Вверх #6621
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Здесь обсуждается грудное вскармливание.
    О введении прикорма есть тема.
    Все сообщения, касающиеся прикорма, перенесены в неё.
    В следующий раз подобные посты будут просто удалены и вынесены штрафы за флуд. Не обессудьте.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #6622
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вдруг кому пригодится, нашла интересную ссылку с видео, как детки сосут и как прикладывают к груди. Понравилось первая и седьмая запись... Но сосок там, конечно, идеальный, не промахнёшься ))))

http://www.nbci.ca/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=6&Itemid=13
    Open mind for a different view.

3. Вверх #6623
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Девочки, подскажите, пожалуйста, масявочке 2 недели, на ГВ, сисю сосет по часу, первые минут 15-20 активно, а потом с перерывами на пару минут, забирать грудь не получается, она моментально требует обратно. А еще может по часа три-четыре, а то и все пять не спать, капризничает и успакоить ее удается только грудью. может ей молока не хватает?. Или это нормальное явление?
    Последний раз редактировалось Jakomarina; 11.02.2010 в 18:06. Причина: не добила буквы
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, масявочке 2 недели, на ГВ, сисю сосет по часу, первые минут 15-20 ативно, а потом с перерывами на пару минут, забирать грудь не получается, она моментально требует обратно. А еще может по часа три-четыре, а то и все пять не спать, апризничает и усакоить ее удается только грудью. ожет ей молока не хватает. Или это нормальное явление?
    Нормальное-нормальное. В месяцу станет активней. А в три не допроситесь, что бы больше 5 минут повисела..
    И вы отдыхайте в это время (если получается лежа кормить). И главное!!!! не ведитесь на мнение, что ей не хватает, раз столько висит.
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #6625
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Нормальное-нормальное. В месяцу станет активней. А в три не допроситесь, что бы больше 5 минут повисела..
    И вы отдыхайте в это время (если получается лежа кормить). И главное!!!! не ведитесь на мнение, что ей не хватает, раз столько висит.
    100%

6. Вверх #6626
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, масявочке 2 недели, на ГВ, сисю сосет по часу, первые минут 15-20 активно, а потом с перерывами на пару минут, забирать грудь не получается, она моментально требует обратно. А еще может по часа три-четыре, а то и все пять не спать, капризничает и успакоить ее удается только грудью. может ей молока не хватает?. Или это нормальное явление?
    у вас все ок!!!! и молока хватает!!!!! дите с вам общается таким образом
    про не спание тож все нормально, главное что вы МОЖЕТЕ успокоить грудью значит там таки есть "успокаивающее" молочко

я с настольгией вспоминаю наш первый месяц когда я круглосуточно своего манюньчика кормила - и сама отдыхала, а сейчас 5-15 мин и все - весели меня мама опять

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    мой до сих пор спит с сисей я у него и подушка и соска и иногда туалет... но мне нра, я как подумаю что это только годик, полтора, а потом - мама хватит слюни распускать
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    мой до сих пор спит с сисей я у него и подушка и соска и иногда туалет... но мне нра, я как подумаю что это только годик, полтора, а потом - мама хватит слюни распускать
    Ага, я тоже думала годик-полтора, а оказались все два с половиной

9. Вверх #6629
    Не покидает форум
    А я у своего - еще и зуборезка

Поэтому мне периодически хочется, чтоб эти полгода, которые я себе еще запланировала (даже чуть больше, до сентября - октября) - побыстрее прошли.

10. Вверх #6630
    Частый гость Аватар для Blossem
    Девочки, подскажите, что делать: сегодня были первый раз в больничке, набрали мы за 4 недельки 800гр. Малышка последние несколько дней капризничает у груди, покушает первое молочко, а потом плачет, а в груди еще есть молоко. Врач сказала, что она ленится - недоедает, что мало мы набрали, чаще кормить или давать прикорм... А Катюшка так сладко спит 3-4 часа, неужели голодный ребенок будет столько спать?
    Предложила во время капризов другую грудь - покушала где-то треть груди. Если лениться, как заставить ее доедать жирное молочко из одной груди?

11. Вверх #6631
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делать: сегодня были первый раз в больничке, набрали мы за 4 недельки 800гр. Малышка последние несколько дней капризничает у груди, покушает первое молочко, а потом плачет, а в груди еще есть молоко. Врач сказала, что она ленится - недоедает, что мало мы набрали, чаще кормить или давать прикорм... А Катюшка так сладко спит 3-4 часа, неужели голодный ребенок будет столько спать?
    Предложила во время капризов другую грудь - покушала где-то треть груди. Если лениться, как заставить ее доедать жирное молочко из одной груди?
    800гр это норма по таблицам
    там даже говорится 600гр за первый мес. помоему
    а может она не хочет есть жирное??? может ей хочется попить переднее молочко как водички и все?

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для marina15
    По моему за 4 недели это не плохой вес!!!
    По крайней мере недобора у Вас точно нет!
    у меня тоже такое впечатление что малый тоже кушает только переднее молоко,а до заднего лениться,однако девочки и тут и в ГВ много раз писали,что если ребенок не достает заднее молочко,то он столько веса не наберет!!!(хотя мне все таки сдается что все таки мы ленимся и редко до него добераемся)!А еще когда я говорила с Катей(консультант по гв)то она мне сказала,что нужно предлагать одну грудь в течение (как минимум)2 часов,(с переодичностью во времени)тогда малыш достанем заднее молочко!

13. Вверх #6633
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    800гр это норма по таблицам
    там даже говорится 600гр за первый мес. помоему
    а может она не хочет есть жирное??? может ей хочется попить переднее молочко как водички и все?
    450 грамм по новым стандартам. 800 грамм это вполне нормально, и можно послать такого педиатра в САД и его докормом.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А я у своего - еще и зуборезка

Поэтому мне периодически хочется, чтоб эти полгода, которые я себе еще запланировала (даже чуть больше, до сентября - октября) - побыстрее прошли.
    мой когда хочет укусить ищет мой палец м грызет его, но у нас пока зубов нет...
    раньше куспл грудь я его клала и говорила нельзя, а он так жалобно смотрел, ну начала давать палец, его удовлетворило
    неправильно да?..
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

15. Вверх #6635
    Не покидает форум
    раньше куспл грудь я его клала и говорила нельзя, а он так жалобно смотрел, ну начала давать палец, его удовлетворило
    неправильно да?..
    Я своему и говорила, и сердилась, а сегодня - в кроватку посадила. Так этот кусака веселился, прыгал, бегал туда-сюда по кроватке, грыз перила (там теперь царапины, хотя старший сын и его неизвестный предшественник не смогли видимого ущерба нанести). Потом катался по одеялу, жевал его же, песни пел. Пытался полог сдернуть. Через полчаса потребовал внимания - но явно уже забыл, почему он там оказался.

16. Вверх #6636
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    450 грамм по новым стандартам. 800 грамм это вполне нормально, и можно послать такого педиатра в САД и его докормом.
    ой скока я б в этот сад педиатров отправила на прогулку, вечно какуюто фигню мамочкам рассказывают
    неправильно да?..
    чего ж не правильно? его же удовлетворило и ваша грудь целая, так сказать и волки сыты ...

17. Вверх #6637
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    ой скока я б в этот сад педиатров отправила на прогулку, вечно какуюто фигню мамочкам рассказывают
    а мамочки верят и от ГВ отказываются ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вчера к нам приходила Катя и я таки не совсем правильно кормлю малыша, теперь учимся по -новому, но тяжело дается из-за зубов. Девочки , малыш стал какать очень часто , и стал по-моему меньше писять, взвесила памперс - за ночь всего 190 грамм. Сосет совсем по немногу. Может десенки чем-то можно мазать?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #6639
    User banned
    800 гр. - это очень даже хорошо!Значит,малыш наедается.

20. Вверх #6640
    Посетитель Аватар для феечка
    Девушки, в субботу, т.е. завтра, планируется встреча-посиделки кормящих мам.
    Подробности в ЛС.

Ответить в теме
Страница 332 из 1315 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права