Тема: Уловки мужчин !
Ребята, чего пристали к человекам??? Пусть миленькая девочка ТС, прочувствует, может не все, но некоторые уловки настоящих мужчин. Только вот когда начнешь понимать, что это была уловка, может уже быть поздно... Останеться, расслабится и получить удовольсвие!
-=Chick's LoVeR=-
милое общение некоторых форумчан в этой теме напоминает историю любви, как в рекламе жвачки Love is... как встретились Клубничка и Бананчик))
по сабжу: встречались конечно такие уникумы и позднее, чем в 19 лет. и меня всегда на ржаку пробивало, когда представляла как "пыся болит" (с). злая я наверно...
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Мейсон и Нимфа красивая пара!
Настоящего мужчину видно даже когда он голый!
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 11.02.2010 в 13:39.
По теме. Нефик возбуждать, если не готова давать! А то, что мол сами возбуждаются от одного твоего вида и им от 25 лет это чушь! Это просто ты так хочешь
P.s. Мейсон время зря не теряетИз обычного поста сразу же делает оживленный
![]()
Весна...ты где?
[QUOTE=bara;9884977]По теме. Нефик возбуждать, если не готова давать! А то, что мол сами возбуждаются от одного твоего вида и им от 25 лет это чушь! Это просто ты так хочешь
что я так хочу ???? ты уверен что это чушь , за свои слова придется отвечать...........
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Нимфа)
ты знаешь историю про "черного прапора"? .. но есть истории пострашнее. слушай)
никто не видел его в лицо, не знает его имени. но ходят легенды, что подобен он существу божественному) ликом вышел в бандераса, сложен как апполон. речи его учтивы и сладки) и был ниспослан сей человек на землю с миссией. ..
Mission Impossible 21..
ходит сей чародей с волшебной флейтой. флейта его зовется виталиком) все женщины одессы, одесской области и приднестровья каждую ночь спят и видят: входит мейсон. в красных труселях) и говорит:
Отведай плоти первозданной. отсоси по самое нибалуйся, и будет тебе оргазм множественный...
вкусившие плоти его сходят с ума) и не спится им, красным девицам с тех пор.. маются неприкаянные.. и бросают мужей своих, и парней своих. и ходят за кудесником толпами.. аки за гришкой распутиным (окаянным)))
но суров характер отшельника. только единожды удается им вкусить плодов запретных, и осчастливить волшебника. не признает мейсон повторного действа, поскольку много дев красных, не познавших прелестей его) так и мается бедолага..в ежедневных муках и стенаниях)
а красны девицы чахнут по кудеснику. все сны сплошь эротические) и дуют они в кожанную дудку что есть сил) доставляя кудеснику радость, а себе приобретая индульгенцию, в виде соития, на право называться "познавшими истинный минет"..
ты готова быть последовательницей великого мейсоновского учения? ))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Ярче рекламы и не придумаешь
Привелико благодарен, барин, но в пиаре не нуждаюсь![]()
Социальные закладки