Тема: В каком месяце лучше выходить замуж???

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    я вот полностью согласна с VasiliyOss ,мы тоже хотели пожениться в феврале ,хотя моя бабушка считает,что надо жениться строго в октябре(но это сугубо их старая закалка и устои того времени). однако пришлось отказаться нам от февраля после общения с батюшкой ,он сказал,что будет ранний пост и это время нежелательное для замужества,так как он уважаемый человек(и знает в этом деле толк,да и друг семьи,плохого не пожелает),мы решили послушаться его совета и перенести на апрель,но этот смутный календарь сулит несчастливый брак в апреле,так что нам теперь ждать аж до осени???(((
    Я считаю,что это сугубо дело молодоженов,когда расписываться,венчаться,главное ведь любовь и взаимопонимание,а мнения некомпетентных источников стоит отложить на второй план) Ребята,всем успехов в семейной жизни!!!!!!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от VasiliyOss Посмотреть сообщение
    ....в любом случае, если у кого-то возникает желание узнать - когда МОЖНО жениться, лучше черпать инфо не с форума.....
    Воистину Василий!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Жениться надо тогда, когда почувствуеш, что тебе это надо и этого хочеться - мое мнение. Ну и желательно не в пост.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от zergerenok Посмотреть сообщение
    у меня вообще ужас натворился просто с этой свадьбой,что б не жениться в мае,я выходила замуж в апреле,и оказалось,что замуж пошла в страстную субботу....вот дурында,лучше б уж на май перенесла,но разве тогда соображали мы чего? ...
    Похоже на какую то пародию на Льва Толстого, главное, что мужчина (в профайле) жалуется на извечные тяготы замужества...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Может какие-то опасения и есть...и создали этот "статистический" календарь)),но мне кажется,что все зависит от того насколько пара любит друг друга,насколько понимает,уважает,знает один одного.Я проверила по этому календарю...лично у моих знакомых,родитетей,родителей жениха и ближайших родственников ..все сошлось).
    Я немного увлекаюсь астрологией,так вот больше доверяю лунному календарю...так как по нему всегда отпределяется День Пасхи.
    В кратце если кого-то интересует, лучше выходить замуж на растущую луну..или 16-17лун.дни, они считаются самыми-самыми для свадьбы.
    А вообще главное как себя настроешь!!Многие же говорят,что мысль материальна!=)Так что излучайте один позитив от своей даты и месяца)))!

6. Вверх #26
    Случайно нашла.....вот для всех невест более спокойные "прогнозы" для свадеб...мне кажется даже более правдивые))

Январь: Супружеская жизнь в противоположность богатому на праздники январю будет протекать спокойно. В этом браке плюсом является стабильность семейных отношений, а минусом - обыденность и однообразность.

Февраль: Самый короткий месяц, в который хочется успеть испытать все чувства. Поэтому в первые годы он готовит различные испытания для новобрачных.

Март: Месяц полный сюрпризов. Оттепели чередуются морозами. Семейные отношения также повторяют это - время, наполненное страстью и любовью чередуется с ссорами и размолвками.

Апрель: Первый теплый месяц. Пора любви. Счастливы будут только семьи, супруги в которых питают истинную любовь друг к другу.

Май: Вопреки поговорке, майский брак не приносит несчастья, а наоборот, семейные пары ждет любовь, верность и дом - полная чаша.

Июнь: Замечательное время для свадьбы. Главное избегать излишеств и бурного проявления эмоций. Будьте спокойны и Ваш брак будет счастливым.

Июль: Середина лета, так что не надо колебаться - смело играйте свадьбу! Но, чтобы брак был удачным, в трудные минуты надо уступать друг другу.

Август: Богатый во всех смыслах месяц. Семья родившаяся в этом месяце испытает всё гамму эмоций - от бурной страсти до глубокой ненависти. Выдержат все эти испытания только самые любящие пары.

Сентябрь: Самый удачный месяц для свадьбы. И этим всё сказано.

Октябрь: Месяц для экстремалов, для тех кто любит преодалевать трудности. Для остальных один совет - выберите другое время.

Ноябрь: Месяц революции. Борьба и перемирие, взлеты и падения. И все оканчивается на ложе любви. Если Вам нравится такая жизнь - смело празднуйте свадьбу в ноябре.

Декабрь: Семейные отношения супругов, решивших справлять свадьбу в декабре, будут крепкими как морозы, прочными как лёд и горячими, как очаг в родном доме.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Когда-то по телеку смотрела передачку про свадьбу, там рассказывали в каком месяце лучше устраивать свадьбу... Самые лучшие были - апрель и сентябрь... А в другие что не жениться???!!! Чушь! Нужно тогда, когда есть желание, ну и конечно кода удобно, по убеждениям (в смысле пост - если верят)... У нас была в сентябре... мне чего-то так захотелось... ну и конечно с учетом, что еще не холодно, но уже и не жарко

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    если буду верить,то так и будет..поєтому не верю))))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    .. я думаю, что тяжело жениться в гололед, такой как сегодня....))
    но я говорю - тяжело, но ведь можно!))

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для _Димон_
    тяжело жениться когда любви нет...а если любовь есть то...)))

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    что мне снег, что мне зной,
    кадА есть у нас любовь)))))))))))))))

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    если буду верить,то так и будет..поєтому не верю))))
    Я тож так думаю!!! Это как гороскоп, нужно верить только в хороший и все сбудится!

Цитата Сообщение от VasiliyOss Посмотреть сообщение
    что мне снег, что мне зной,
    кадА есть у нас любовь)))))))))))))))
    стопудово!!! Если влюбленные назначают свадьбу зимой, знач они ж понимают шо ни май месяц Может хотят побыстрее или наоборот чтоб не в пик свадеб, или еще чего-то... да и планы на этот день думаю у них есть - в плане фотосессии, прогулки... ну там музеи-шмузеи... Главное, чтоб любовь-морковь!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    про май мы можем разглагольствовать сколько угодно, но абсолютно не напрасно в истории многих (не только россия-украина), народов май считается неблагоприятным месяцем... не смотря на то, что у них буквы май-маяться не совпадают.
    Мы на себе экспериментировать не стали, хотя ко многим приметам относимся более чем скептично.

14. Вверх #34
    Надо не забывать про то,что мысли материальны!если думать,что май плохой,то так и будет..а если представлять,что это самый лучший и жизнь будет сладкой как никогда...то так все и пройдет)...
    У меня недавно была свадьба(я очень хотела в декабре...это была моя мечта)...когда выпал снег и начались проблемы с транспортом...16-17 декабря я себя проклинала,что выбрала этот месяц))))...а 19го в день свадьбы я была самой счастливой,что моя свадьба пришлась в такую пору...и все прошло замечательно!просто главное верить и не отчаиваться!

15. Вверх #35
    + 100% - присоединяюсь!!! - это точно, что мысли материальны!
    CRUELLA, поздравляю, молодец!

16. Вверх #36
    Новичок
    ))какая ерунда
    Важно не Когда женится, а На Ком)

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    я вот полностью согласна с VasiliyOss ,мы тоже хотели пожениться в феврале ,хотя моя бабушка считает,что надо жениться строго в октябре(но это сугубо их старая закалка и устои того времени). однако пришлось отказаться нам от февраля после общения с батюшкой ,он сказал,что будет ранний пост и это время нежелательное для замужества,так как он уважаемый человек(и знает в этом деле толк,да и друг семьи,плохого не пожелает),мы решили послушаться его совета и перенести на апрель,но этот смутный календарь сулит несчастливый брак в апреле,так что нам теперь ждать аж до осени???(((
    Я считаю,что это сугубо дело молодоженов,когда расписываться,венчаться,главное ведь любовь и взаимопонимание,а мнения некомпетентных источников стоит отложить на второй план) Ребята,всем успехов в семейной жизни!!!!!!
    На счет апреля - ерунда! У меня родители 4 месяца ждали, чтобы повенчаться в апреле. Вместе уже 33 года, причем "душа в душу" и поверьте , до сих пор иногда ведут себя как молодожены ) Апрель прекрасный месяц!! Счастья Вам.

18. Вверх #38
    У меня венчание как раз в апреле..наоборот очень рады))

19. Вверх #39
    Посетитель
    мысли материальны,поэтому никого не слушайте,а слушайте свое сердце.....в браке самое главное это любовь,понимание,вера в супруга и доверие....если вы будете прислушиваться,доверять друг другу, тогда никакой месяц и дата не повлияет на вашу совместную жизнь)))

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Почему
    Сто процентов.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права