поэтому у него был рост метр с кепкой...Сообщение от ТТТТТТТТ
вобще стараюсь спать не меньше 7 часов, но обычно получается 5-6![]()
больше всего стараюсь поспать 7-9 часов после тренировки чтоб восстановились мышцы.
| ||
10 часов и более
9 часов
8 часов
7 часов
6 часов и менее
точно не скажу, т.к. сплю еще днём
Тема: Сколько вы спите?
поэтому у него был рост метр с кепкой...Сообщение от ТТТТТТТТ
вобще стараюсь спать не меньше 7 часов, но обычно получается 5-6![]()
больше всего стараюсь поспать 7-9 часов после тренировки чтоб восстановились мышцы.
Петр Первый тоже мало спал, и - в сидячем положении ( даже специальная кровать у него была ( видела где-то в питерском музее) ....Сообщение от The Runner
Напостой могу спать и спать..... Но чаще всего получается так , что ложусь от часа до четырёх ночи (бывает даж и в 6)...
А вставать-то нужно по-любому в семь....
В единственный выходной встаю в часиков 12 (и то, еслли разбудят )))))
Сплю багато. І все одно мало...
Спала менше й вистачало...
Але у вихідні традиційно сплю до 12-тої. Секунда в секунду. Організм сам знає, коли тре мене будити...
Навіть найкращі стають згодом катами
всю молодость проспишь! сколько говорила тебе!Сообщение от афера в юбке
сплю по 6-7 часов. все время хочу спать!
А провести молодость в полусонном сотоянии лучше?) Я зверею, когда не высыпаюсьСообщение от ЛИЛИТ
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сплю примерно 6 часов и всё неделю чуствую себя норм!Но вот приходят выходные и хочеться поспать побольше!![]()
Обычно 7. Хотя иногда отсыпаюсь![]()
У меня так: чем больше я сплю - тем больше потом в течение дня спать хочеться и хожу злая как собака......если спать 8 и больше часов. Это уже проверялось не один раз, даже не мной...
![]()
Если сплю около 6 часов - день пройдет на УРА! Вот так...
8 часов
Я больше не работаю парикмахером
часов 7 где-то......если меньше, то потом хожу сонная
незнаю незнаю, побоюсь даже что-то и сказать ,а вдруг разоблачу сонное царство)))Сообщение от !Катька!
![]()
Я больше не работаю парикмахером
Сплю примерно 9-10 часов и чувствую себя нормально.
Даже на выходных когда, казалось бы, выспаться можно просыпаюсь в 7 утра. Зато ребенок до 9 отсыпается.
6 и менее...
В будние дни сплю часов по 4-6.
Голосовала за "6 и менее", хотя иногда еще днем-вечером сплю часа 2.
Иногда и днем поспать могу, где-то 1,5 часа![]()
для полного востановления мне нужно 8 часов , иногда могу и днем поспать часа 2 если сильно устал !!!
Не люблю спать! Занимаюсь этим только когда совсем валюсь с ног(после дискотеки, праздника, ...)
Всё будет хорошо!
Сплю по-разному, то 3 часа, то 12 часов. Всегда по разному. Вот и сидром хранинеского недосыпания заработал. Уже привык![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Нашла интересный ответ на вопрос топика:
http://news.bigmir.net/article/health/4139/
Социальные закладки