Ув. Селена, для диалога с Пенелопой, в который больше никто не может войти, существует личка, а тут общая тема, где каждый человек может ответить на каждый пост. НЕ обижайтесьно я ответила на Вашу категоричность, что невозможно любить одного человека всю жизнь - но ведь это не так, есть такие пары, в которых эта любовь сохраняется всю жизнь.
Честное слово - искренне жаль эту женщину, что для нее детки и уход за ними стали таким тяжким грузом ...
И еще - я ведь тоже писала О СЕБЕ, и для меня этот период стал праздником: самые лучшие годы жизни были от рождения детей и до их 6-8 лет. И почему-то все было можно, что и без деток было. Мы себе практически ни в чем не отказывали - ни в походах, ни в концертах, ни даже в 6-тичасовых перелетах в другие страны. Только не вдвоем, а вместе с малыми.
Опять-таки - это у меня, и я всегда вела более чем активный образ жизни, поэтому с детьми мне было весело и прикольно, и муж был такой же, активный и поддерживающий все такие сумашествинки. Возможно, если у кого-то муж в такое время не помогает, "грузится" малышом и разбросанными игрушками или "ходит пить пиво с друзьями" каждый день и каждое воскресенье ... то понять могу.
Тогда, конечно. любовь превращается во что-то другое ... и приходит разочарование, помноженное на усталость и "сидение дома". Возможно, когда нет разочарованности и есть любовь к мужу и взаимность от него, то и уход за малышом не становится "тюрьмой"в каждой семье - по-разному..

Тема:

но я ответила на Вашу категоричность, что невозможно любить одного человека всю жизнь - но ведь это не так, есть такие пары, в которых эта любовь сохраняется всю жизнь.
.
в каждой семье - по-разному..
Просто в течение времени происходят какие-то новые собития, которые выступают на первый план, а всё, что произошло ранее, погребается под новым, особенно когда новое интереснее или важнее старого.

опять же это я сейчас только о себе, я не говорю. что тихая жизнь это плохо, просто каждому свое
Социальные закладки