Спасибо за информацию.
|
Он же вступил в команду Янека, может за убеждения пострадал?
Так нет у него никаких убеждений!!! Они для него дорогое удовольствие!!!
Здравствуйте!Уважаемые форумчане,нет времени читать всю тему,очень нужен совет!!!Хочу купить 2-х комнатную квартиру в топольках на Бочарова,очень понравился дом,цивильненько так,чистенько,консьерж.Да и квартирка хорошая,как раз то,что искала.Посоветуйте стоит ли?Когда-то слышала,что там какие-то трещины.....
Последний раз редактировалось Ксения 0880; 04.02.2010 в 14:27.
Спасибочки!Обязательно завтра позвоню!Не хочется выложить денежки,а после встретить множество подводных камней....В новостроях такое частенько бывает!
здраствуйте, у кого-то есть новости о строительстве? что там происходит и какими темпами?
Кто-нибудь продаёт 2х комнатную квартиру в "топольках" на Заболотного? Обращайтесь в личку, ищу себе.
60 тыс. дол.
Тот кто ищет всегда найдет.не ведитесь-60 это гон.Звоните в Интострой.Я вчера звонил,хотел себе еще 2 двушки,чтоб рядом были.Сказала Аня,что есть еще по одной двушке в каждом доме и цена там 800$$,при 100 процентной оплате можно и скидку получить.Например я брал осенью 2009 когда цена была 700у.е. и мне сделали скидку ,заплатил по 680 за квадрат.Я считаю это нормально.
Ктото был сегодня на стройке????Есть какой прогрес,что-то сделали?????Заранее благодарствую!!!!!!
Выясняются интересные подробности про парковочные места.
Оказывается земля под эти парковочные места взята в аренду у города известной организацией. А значит заплатив 1500$ за место, естественно никто не получит это место в свою собственность - это разовый платёж за право пользоваться парковочным местом, при этом автовладелец ежемесячно будет платить известной организации за пользование этого парковочного места (за которое он заплатил 1500$ и при этом оно ему не принадлежит).
Короче говоря это обычный стояночный бизнес. Вот только на ОХРАНЯЕМОЙ стоянке можно купить место за 500$, а за 800$ вообще с навесом и освещением.
А если завтра город расторгнет с ними договор аренды (что не исключено) тогда ваши денежки тю-тю.
Нехорошо получается.
Таже песня с парковкой на Картамышевской только цена 3000дол.
Социальные закладки