Меньше всего понравилась сцена с бабулькой...ИМХО: лёгкий перегиб.
|
Меньше всего понравилась сцена с бабулькой...ИМХО: лёгкий перегиб.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Не так, чтобы "супер", но понравилось)... некоторые моменты в особенности) Пародия на Красоту по-американски... и почему-то задела сценка, где пингвины на клавиатуре прыгали %)
угуМеньше всего понравилась сцена с бабулькой...ИМХО: лёгкий перегиб.
прикольно када бабуля второй раз вышла льву дать по .... и тут ее охранники сносятПінгвіни рулят!!!
А сценка з бабусею на вокзалі?! Це ж просто ульот...
или как вытолкнули чувака из Animal Control'a
и дротики![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Не сильно впечатлил. Было пару прикольных моментов, зацепило как они пили "коктейли" на острове(типа выплёвывали), пингвины подбирающое код.Вообще пингвины в этом мульте самые прикольные, остальные герои - так себе.
Конец какой-то не гармоничный, как буд-то отрезали.(
да мульт отпад..если чё у мя на компе есть - обращайтесь!
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
после Шрека это единственный мульт над которым я смеялся
по моей шкале он тянет на твёрдую 5
больше всего понравился вечнобольной жираф и пингвины
кароче мульт суперр![]()
Мульт ну просто шикарный :super: , ухахатывалась до желудочных колик, :uhaha: музон подобрали просто улёт. В зёбру Марти ну просто влюбилась. Самый смешной момент для меня: когда зЁбра пытается спасти маленького беззащитного утёнка, подносит его к воде и утёнка слопывает крокодил под музыку Луи Армстронга "Этот прекрасный мир", а самый клёвый момент супер эффектное появление Марти на Мадагаскаре на двух дельфинах, которых он использовал вместо морских лыж. Жаль, что такой короткий мультик, надеюсь сделают продолжение и чтоб не хуже!
Представляю какой восторг получают дети, если взрослые так сильно пруться от "Мадагаскара"! Обязательно посмотрю второй раз! :lol2:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хм, без особого восторга, мульт себе и мульт...
ничё так..
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Ну, например, Хабенский, Цекало...
---------------------------------------------------------------------------
Так я все же не догнал, что Цекало с Хабой в мультах теперь снимаются? Надо срочно посмотреть мультяху.
А светлого будущего уже не будет?!
Самое прикольное из всего мульта это конечно же граффика!
Сам 3D занимаюсь! Очень интересно было посмотреть!
+
Не плохо озвучили!
Прикольный мультик, это был единственый мультик на котором мой 3-х летний брат до конца досидел!
А мне больше всего понравилась фраза в самом конце
"-Может сказать им что там нет горючего?
-Улыбаемся и машем"
Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!
- это значит - в лесу живи, листом подтирайся?
- а зачем подтираться?
- ой-вэй..
так я слово"ой-вэй" записывала на моб, то я этот отрывок прокрутила 100 раз, пока угадала время..и 100 раз меня плющило..супер..жаль, не в кинотеатре смотрела..просто самый суперский мульт из всех..а я сначала считала, что он так се.
Социальные закладки