нам крышу недавно сделали за 500 тыс. грн.)))
и обещают большой спорт комплекс с бассейном на 50 метров)
Обещают оч. большую общагу супер-пупер класа))
И братец Кидалов просто так Влаживает в это деньги))) Ура героям)))
|
нам крышу недавно сделали за 500 тыс. грн.)))
и обещают большой спорт комплекс с бассейном на 50 метров)
Обещают оч. большую общагу супер-пупер класа))
И братец Кидалов просто так Влаживает в это деньги))) Ура героям)))
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Плывут пароходы - привет Мальчишу,Сообщение от Толян
Летят самолёты - привет Мальчишу,
А идут пионеры - салют Мальчишу
(А. Гайдар)
Летят самолеты:
- Привет Мальчишу!
Идут пионеры:
- Салют Мальчишу!
Идут наркоманы:
- Ништяк Мальчишу...
(Анекдот)
Последний раз редактировалось Good++++; 09.02.2007 в 21:36.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А можно поподробнее? Действительно впервые слышу.Сообщение от Good++++
то, что на Сухопутный войск глазик смотрит это 100%, уже все про это говорят, типа корпуса новые, ит.д. ремонт там сделают, близко...Сообщение от SiD
расширяются пока финансы позволяют.
Хм... В свете этой инфы мне становиться понятно, почему Мороз так ратует за передачу "Сухопутки" в минисерство образования...
Теперь всё стало на свои места.
Мороз? и он тут?)))
Вся гоп компания на месте)
Не волнуйся, на счет дачки - он возле меня построил, на тенистой, давно ужеСообщение от Ириска
![]()
Сообщение от Толян
![]()
![]()
![]()
![]()
Респект!!
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
нашумели... нашумели... вот по 1+1 ток показывали разгоревшийся скандал по поводу монумента!
Поставят в свое время... На кладбище. НадеюсьСообщение от Ириска
Новых рабочих мест- да сотни две-три, не больше. Примерно как один универсам Таврия. Конкурс- каанешно же, на госзаказ, да при такой славе по поводу трудоустройства, да при реальных возможностях нашей судебно- юридическо- прокуроской..- это тебе не анжинером на Микроне, если повезет, это саавсем другие по жизни ориентиры вырисовываюцца... Заманчивыи
Меньше мусора- не сказал бы. Мусор- он не на тротуарах, он в душах, в основном, образуется. Чистых детских душах, которые верят, что отучатся как- нибудь 5 лет, и начнут грести лопатой РЕАЛЬНОЕ БАБЛО...
Последний раз редактировалось Lit; 10.02.2007 в 20:51.
Я по телеку видела как Кивалов возле памятника стоял и сказал что сходство пусть определяют люди.Чем мы и занимаемся.Показали его с семьей ,как он фоткается рядом с этой "скульптурной группой",что не понимает в чем тут сходсво..а журналисты сказали что когда-то был обычай рядом с церковью или еще чем-то ставить монумент содателю...
... придворные... журналисты... древнейшая... профессия...Сообщение от Tinkerbell
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Желательно бы еще привести примеры монументов создателям рядом с церковью. Ну да ладно. Я вот сегодня посетил сей шедевр скульптурной мысли и у меня возник вопрос: кто эти люди на заднем плане? В центре угадывается г-н Боделан. Крайний слева - похож на Кушнарева. А между ними... помилуй Бог.... неужели Папа Римский?Сообщение от Tinkerbell
Надо полагать - очевидцев мы наверное не послушаем?Сообщение от Good++++
Это преступление? Как по мне - рост налицо! Из какого-то фака - в Академию!А закулисные переговоры по отделению юрфака от ОГУ и его превращения в "академию"???![]()
yaga, это понятно...Сообщение от yaga
Вопрос - а с кого надо было лепить?
Вопрос № 2 - может, скульптор двоечник был, и получилось у него то, что получилось... Неудивительно, небось кивалов на голове всё время сидел, поторапливал с открытием...![]()
А Ириске не понятно!Сообщение от Nezloi
Мало ли в городе симпатичных лиц?Сообщение от Nezloi
![]()
Ответ №2 - А может пожадничал...Сообщение от Nezloi
Обидеть художника может каждый!![]()
Тогда тут были бы претензии к этому лицу, а это был бы офтоп... Кстати, не понял: а почему "в граните"? (вопрос топикстартеру)Сообщение от yaga
А может - пьяница... Вон, руки видно дрожали - нос курносый вышел!Ответ №2 - А может пожадничал...
Обидеть художника может каждый!![]()
![]()
Обиженный художник - пьяница.Сообщение от Nezloi
Так начинаются утки...![]()
Какой ужасный барельеф.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки