BrdUA, я по этому поводу писал чуть выше...![]()
|
Нет не убъёт. Сам сканировал при запущенном НОДеСообщение от Sblek
"Кашпировский", только с ключами проблема.
НОД32...быстрее ничего пока на сегодняшний день нет.
вообще kaspersky 6.0+ad aware+reg cleaner, но вообще харит тратить время на проверку предпочитаю всем файерволам и антивирусам ghost 10 мин. и система в порядке![]()
Norton 2006. Проблем никаких. Висит себе тихонько, не надоедает, систему не грузит, вирусы ловит на лету...
Только в последнее время у некоторых людей, которым я его устанавливал, после очередного обновления пробивал на нелицензионный ключ и отключался![]()
мог удать ссылку на ключик.Сообщение от FULHAM
Или на мыло могу выслать сам ключик.
Проверено... пашет и обновляется)
Спасибо, у меня уже есть до октября.Сообщение от Setup
А вы не можете мне дать, а то я такой "чайник"- никогда сама не найду, да и где искать не представляю. У меня Касперский 6.0 скачала только неделю назад.Сообщение от Setup
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
NOD32 однозначно..
In TRANCE I trust...
После установки но до обновления !!!обязательно !!!Сообщение от pupca
Изменить атрибут на "только для чтения" у файла расположенного
system disk:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\black.lst
чтоб ключ не забанили....
ну а сам ключик можно найит в нете или могу выслать на мыло ваше.
Dr.Web
Не ухмыляйтесь - лицензионный![]()
I'm GNU/Linux user.
а что ? велика разница между спертым ключем и чесно купленым ??Не ухмыляйтесь - лицензионный![]()
![]()
велика.. у меня спертый ключ вырубился в январе прошлого года.. после того случая перешел на NOD32...Сообщение от Sblek
ЗЫ: других нормальных ключей не находил после этого...
In TRANCE I trust...
Судя по всему, мой NOD32 приказал долго жить... Уже дня три как отказывается обновляться, пишет - "неправильное имя пользователя или пароль" (не лицензионный) Возникала у кого такая проблемка? Что делать? Искать как полечить или устанавливать что-то новое, тот же Аваст? (предложения купить лицензию, конечно, справедливы, но не куплю ибо денег нет
)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Можно вежливо обратится к программерам, которые его сломают.
Или попросить у тех, у кого уже поломанный (как например у меня), и работает прекрасно.![]()
Дык, мой тоже работал прекрасно, чего это он не знаю даже... У меня вот какая мысля появилась, он у меня еще резервный есть, на другом диске валяется, если его переустановить, это может помочь?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Смешно вам...А у меня нету ни одного вежливого программера
Не, ну серьезно, если обращаться к тем, кто нам комп собирал и Нод ставили, то это надо к ним с компом и тащиться, на дом они не ездят, а это ж мороки...Я думала есть способы и самим обойтись...ладно, поищу еще
![]()
Проверь Control Center -> Oбновление -> Настройка поля Имя и Пароль должны быть пустыми. Выбор сервера автоматический. Если не поможет, то переустановка антивиря![]()
NOD конечно классный антивирь, но если лецензия. После NODfixa иногда бока вылазят.
Отдал свой голос за Аваст, поскольку бесплатный, и очень эффективный. После года работы аваста перепроверил NODом и все чисто. Как мне кажется для конечного пользователя Аваст все таки будет по удобнее.
Что касается Касперского, то если кому то ставлю систему то сношу его нафиг сразу. 3 дня назад делал машину человеку, касперский говорит что все чисто, а я в автозагрузке вижу такую запись C:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Temp\svchost.exeв итоге после проверки NODом 3 коня.
Так же касперский конфликтует с некоторыми приложениями, просто не давая им запуститься + чрезмерное потребление оперативки и блокинг ключей. Так что выбирайте сами.
Bad M.F.
Социальные закладки