Это не пожелание, это предостережение, так как права без знаний и умения...и все остальное ИМХО звенья одной цепи....Сообщение от Quicky
![]()
|
Это не пожелание, это предостережение, так как права без знаний и умения...и все остальное ИМХО звенья одной цепи....Сообщение от Quicky
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Maks.....
опыт без езды, не приходить сам по себе))) наверняка ездил без прав))
Была свидетелем ситуации недавно. моя соседка (блондинка из разряда красивых и глупых,но разводящих мужиков на деньги и ездещей на одном из посл моделях мерса), поворачивала с крайней правой (3-ей) полосы налево.
я просто офигела,когда она проехала мимо ( я стояла на левой полосе на поворот), да еще и без обозначения поворота!я подумал че могло бы быть если я я сразу же поехала,как загорелся светафор или машина со среднего ряда...и все твоя новая машинка может отправлятся на свалку Люди не ездите так! учите правила дорожного движения! не для кого-то, хотя бы для себя!
мой знакомый видел как девушка поврачивала через три ряда с поворотником в другую сторону. Еще вспмонилось, как в автошколе препод по правилам рассказывал и своем практическом преподовании у девушки, которая постоянно путала лево/право. Тоесть он говрит здесь на лево -- она поворачивает на право и наоборот. Ему надоело, он у нее спросил где у тебя правая рука? Она показала правильно. И куда ты поворачиваешь? Направо говорит она, при этом махает справа налево![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Слов нет - одни буквы!Сообщение от ТТТТТТТТ
"Я умею, мне инструктор не нужен, права куплю..."
Откуда и берутся ругательстватипа "покупляли права за сало!"
Ах, по вопросу...
Да, нужны. Найти нормального инструктора, который объяснит, подправит ваше "умение", а не будет просто откатывать время занятия, потискивая иногда на дубль.
Ваша голова, ваша жизнь - ваша ответственность, но вы то на дороге не одна!
К тому же на курсах разжуют правила и поднатаскают именно по типичным вопросам экзамена.
Сообщение от Alex.Mara
золотые слова. жаль что это так мало людей понимают.
да у нас каждый день на дороге можно ТАКОГо увидеть, что специально не придумаешь.Сообщение от Yura
бывает нечайно что цепляешь поворотники,и получается поворачиваешь в одну сторону,а показываешь в другую
уговорили /убедили ... - пошла на курсы .
Знаете , как сейчас проходят медкомиссию для вождения ?
"У вас в семье нервными болезнями не болели ? - Нет.
Зрение у вас нормальное ? - Да.
55 грн. К наркологу и в психдиспансер пойдете ? - Не хочу.
Тогда 100 грн. Зайдите через 15 минут - заберете справку ."
Пестня... Вопрос "Откуда берутся идиоты на дорогах?" можно считать риторическим![]()
Почти все курсы 5 дней в неделю, с 18.00 до 20.00
Кто знает,ходить нужно каждый день? Может кто по опыту знает...?
ИМХО курсы обязательно ( теория)
Практику лучше индивидуально инструктора нанять
Ну а на сдаче как получиться)
Курсы - необязательно, если есть сила воли выучить ПДД (но для славянского постсоветского менталитета это на грани фантастики) и прочитать какой-то учебник как устроен автомобиль и руководство по эксплуатации своего автомобиля - как минимум
Практику лучше индивидуально инструктора нанять - согласен на 500%.
А за сдачу платить. Потому как такова реальность.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Подскажите, знает ли кто, сколько сейчас стоит заплатить за права? Ничего не делая: не учась в автошколе, не сдавая экзамены?
Сам я получил права полулегальным способом (прошел курсы, сам сдал теорию, за вождение заплатил), но должен сказать,
- из того, что учил по теории хоть и помню много, но применяю если 10%, то хорошо.
- навыков вождения ни перед курсами с отцом, ни во время курсов не получил, а вот когда пору пешеходов чуть не сбил - вот тогда и ездить научился
- потеря времени и эмоциональное напряжение при обучении и сдаче не стоят полученного результата
Жизнь прекрасна!
примерно выливаеться в стоимость автошколы + экзамен в ГАИ
вот и прикидывай стоимость...
*мне предлагали за 800 у.е - не знаю норм цена или нет...(может кто еще ответит)*
А вот по поводу того,что вы ув.VDALI "научились ездить" после того как чуть не сбили пешеходов.... мдээээ
знаете пословицу - "лучше молчать и казаться умным,чем заговорить и развеять все сомнения"??
за ориентир спасибо, про пешеходов... я так понимаю, что не совсем правильно выразился (правда у меня и так сомнениний не было, по большому счету)
Жизнь прекрасна!
Удачи на дорогах,в любом случае вам!
Ну и стандартное - "ни гвоздя, ни шезла"
ЗЫ. узнал более точную цену...в зависимости от степени крутости связей в ГАИ....от 600 - 650 до 750 у.е
Т.е реально можно взять ориентировочно цену в 700 уев
Нужен частный инструктор по вождению. Где найти?
Подскажите те кто уже в 2011 году сдавал на права...Сколько нужно готовить средств для похода на курсы, со всеми подводными камнями и непредвиденными растратами ?
Спасибо ! Приличненько....... Если с точки зрения экономии - то походу купить всё конечно дешевле существенно......
Социальные закладки