так расскажите поподробнее что за принципы)))
так расскажите поподробнее что за принципы)))
Антивизуализация помогает познакомиться еще меньше, чем рыскание с голодными глазами![]()
Наоборот надо визуализировать и конкретизировать свои желания как можно чаще, помогает написать на бумаге нужные качества, список желаний.
А сначала нужно тщательно переписать СВОИ личные качества, как хорошие, так и дурные и нейтральные. Проанализировать и подумать, какими из перечисленных качеств должен обладать желаемый партнер, какими - нет. Тогда точно никто не будет бросаться на первого встречного![]()
Мужественность и сила - вне конкуренции.
... а за ямки на щеках вообще маму родную продам ))
человек ,который бы меня понимал бы с полуслова и разделял бы мои интересы ,а его )
а писать можно много и долго..но это лишь слова..слова
"с лица воды не пить"....
главное,чтоб человек был хороший)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
"Женщины любят нас за наши недостатки. Если этих недостатков изрядное количество, они готовы все нам простить, даже ум..."
(с) Оскар Уайльд
Так что, Галлеон, плоди и развивай свои недостатки, именно они привлекают этих милых созданий именуемых женщинами.))))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Nikles, по Уайльду идеальный мужчина - безвольное, слабое, уродливое, нудное, больное, закомплексованное создание с кучей вредных привычек (список разумеется не полный). Но с умом.
О! Так это ведь Я![]()
100%, косит под идеала, портит всю статистику![]()
Нет большего греха, чем курящая аватарка!Ты прощен.
![]()
Многие женщины\девушки сейчас ищут "самодостаточных", "сильных", "настоящих мужчин" - воть на таких женщин\девушек лучшее не надо обращать внимания... - и тогда есть шанс встретить простую девушку, готовую быть всю жизнь тебе спутницей жизни в любых ситуациях (ведь мечта нормального мужчины найти себе такую жену, - как например были жёны декабристов - которая как говорится и в радости и в горе)... главное ведь в этой жизни не материальные ценности (сейчас многие начнут спорить...)))))) ) - а уж когда есть любовь - в жизни всё возможно... вместе достигать высот легче - любовь окрыляет... ИМХО...
Последний раз редактировалось Mark_Hammer; 07.02.2010 в 11:19. Причина: грамматическая обшибка...)))))
И надолго твоего окрыления от любви хватит?![]()
Вот мой примерный принцип выбора девушки.Набросал от нечего делать...строго не судите....
1. внешность в комплексе.
2. голос. Господи бывает такой страшный голос.....
3.чувство юмора и контактность.
4.запах...парфум....чтобы не воротило от дешёвого запаха....
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки