MJ
Тут такие все прям категоричные. Не знаю, не знаю... лично я перевоспитываюсь. И любимый перевоспитыватся. Не кардинально, конечно же.
Раньше тоже думала "полюби меня такой какая я есть". Это, конечно, хорошо, но если для того, чтобы друг с другом было комфортно, надо немножко "перевоспитаться" и есть ради чего это делать - то можно и постараться, что же тут плохого.
Перевоспитывать любимого человека иногда нестоит, обычно он просто уходит, мы и так, со временем, и без перевоспитания стаем друг на друга похожи и в поступках и даже в характерах))))
Зачем себя заставлять делать то, чего не хочешь? Хм, ну, как минимум, чтобы иметь то, что хочешь.Да люди всю жизнь так делают на самом деле.
![]()
Убирать не хочешь, а получить чистую квартиру хочешь? Идёшь и убираешь.
Подстраиваться под партнёра не хочешь, а получить гармоничные отношения именно с этим человеком хочешь? Берёшь и подстраиваешься.
Меняться и "перевоспитываться", стараясь стать лучше - это нормально.И очень хорошо, если близкий человек стимулирует к переменам. Но глупо требовать чего-то от другого, если он сам категорически не хочет этого делать. Тут уже или смириться или расстаться. Ну а насчет "полюби меня такой, какая я есть" - в принципиальных вопросах желательно соответствовать ожиданиям, иначе вряд ли что-то выйдет.
Интересно есть ли какой то метод излечения (перевоспитания) мужчины от скупости?Привыкать как то грустно.Поделитесь опытом.Неужели все так безнадежно.![]()
скупость-это диагноз,со временем все будет хуже,сначала тебя ограничивают "воимя великой цели",целей появляется все больше и больше,даже,если больше зарабатывать стал-увеличивается цена поставленной цели,скупой остановиться не может:его засасывает процесс.
пережили голод-переживем и изобилие
в моем случае - могу сказать, что не получилось перевоспитывать молодых людей - пыталась, но все - без толку...
можно не показывать какие-то свои привычки - а потом БАБАХ!!! - и все наружу....
как мой ребенок - который копит бумажки от конфет под кроватью..... - а потом выгребаем их оттуда!
так и с мужчиной - хотя, вполне допускаю, что я просто не обладаю нужным даром убеждения....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
читала как-то историю про то, как жена пыталась бороться с привычкой мужа расскидывать носки. Ссоры и истерики не помогали. Так она решила сделать по другому. Муж пришел домой с другом, а жена куда-то ушла. Так муж когда зашел в квартиру обнаружил, что везде было развешено и разложено белье жены: на диване, на стульях, на люстре... Даже в чашках были аккуратно свернуты трусики. В общем, муж чуть под землю не провалился, но после этого перестал расскидывать носки
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
не знаю,не знаю...но люди меняються...любовь меняет людей! у меня живой пример!
алкоголь в чрезмерном виде,"многолюб"-мягко говоря,встречался с девушкой,на стороне еще было куча девушек...и что? влюбился в мою подругу,сейчас как шелковый, пиво позволяет себе раз по заказу,ограничил круг общения с бывшими "друзьями",начал думать о высшем образовании,вертиться-крутиться,выполняет все ее прихоти,потому что любит и боиться потерять! Так что тут тоже категорично так нельзя заявлять,это зависит от многих факторов!
Социальные закладки