Тема становится все интереснее для чтения, ржач очень забовляет, а терки между Мейсоном и Вивалией-уже на более качественном уровне))
Но что то уж Вы сильно от темы отклонились, очень мало осветили вопросов по существу![]()
Лучше уж минет, чем банальный секс
Секс ничем не заменишь, даже минетом
Тема становится все интереснее для чтения, ржач очень забовляет, а терки между Мейсоном и Вивалией-уже на более качественном уровне))
Но что то уж Вы сильно от темы отклонились, очень мало осветили вопросов по существу![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
да ну зачем так серьезно реагироват
в этом году он не зря получил номинацию - сказочник форума, любит поговорить, никого не обижает , а и самое главное очень озабочен - но для мужского пола думаю это не грех
Давайте к темке возвращаться
Хм вопрос не много не по теме , но другой темы нет для неё)))
Вот пусть все мужчины напишут свой размер в см, уверена что у всех тут будет самый минимальный размер это средний, а то и рекордсмены по длин отыщутся!!! Хоть кто -то правду напишет ?![]()
минет как прелюдия, секс разбавляемый оральными ласками как продолжение, зачем разделять?![]()
Мейсон имел ввиду что лучше, Хороший Минет или Секс без него
Я за пункт 1 =D
а я опять пишу, а зачем разделять, я не мейсон чтобы дал в ротик и свалил![]()
Ну может у человека пунктик такой, дать в рот, как Вы выразились-и свалить)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Так и есть.
Есть немерено девушек, которых я даже не трогал в сексуальном плане, потому как они получают удовольствие от того, что заставляют меня сходить с ума от ласки ротиком.
Самые ласковые поставлены на постоянную основу. Как правило у таких есть парень или муж, то есть традиционный секс у них имеется.
Свободные девушки в таком режиме долго не выдерживают, кстати
Хрен его знает,
еще много для меня есть загадок в женской психологии.
Хотя,..
ведь бывают лизуны, которым достаточно лишь полизать и они счастливы.![]()
Интересно у тебя какая мера?
Тема превращается в обсуждение: что, сколько, с кем, во сколько, как часто может Мейсон?
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Итак,
25% (наверняка это парни) предпочитают минет, нежели заниматься сексом
и это правильно
75% общей массы отдают предпочтение сексу, и это в какой-то мере правильно, потому как не каждая девушка умеет делать минет, а уж тем более не каждая сумеет получить от этого удовольствие, не говоря уже о мужчине
Народ выбрал секс с существенным противовесом. Перевыборов не будет.
75 против 25 %
Ждем инногурации![]()
кого, Витальки? он потерял звание минетобоец, и стал сексоборец7
Социальные закладки