Собрание инвесторов назначено на субботу 23 мая в 11 утра. Явка обязательна!
|
Собрание инвесторов назначено на субботу 23 мая в 11 утра. Явка обязательна!
oksana
Не было возможности прийти на собрание. Что нового?
"Инфоксу" заплатили за подключение воды(с помощью инвесторов). Будет сообщена дата ввода воды,приблизительно через неделю.Необходимо обязательно быть.
А в субботу опять собираемся.
oksana
вроде бы в среду воду дадут. ждем-с...
Уважаемые соседи!
Кто-то уже вселился? Какие планы на ближайшее заселение? Кто знает о перспективах ремонта в подъездах и наведения порядка на придомовой территории?
Добрый день. Скажите пожалусто, какая сейчас цена квартир в вашем доме? Извените, еслси побеспокоила или не в тему.
Добрый день Ирена!
Мы с семьёй планируем заселиться до сентября. И нас очень беспокоит состояние подъездов, горы строительного мусора, отсутствие придомовой территории. Но инвесторы как-то затихли, видимо довольные подключением коммуникаций, всё стоит и не движется, даже кран не убран.
oksana
В подъездах висит объявление, чтобы жильцы до 1.07 убрали мусор с лестничных клеток. Может собираются доводить до ума подъезды? Ну и перед подъездами навезли грунт, видимо для выравнивания территории. Мы планируем вселится числа 5-10 июля. Но конечно трудно представить насколько будет комфортно в таких руинах.
по поводу руин от строителей - это вы преувеличиваете... будущие жильцы ого-го в каком количестве оставили/оставляют хлам на пролетах. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, что лифт не работает и свет в подъездах есть только на первом этаже.
Мы с 7-го этажа и вынесли весь мусор без лифта. Нужно чтобы каждый это сделал и не будет проблем. В подъездах действительно нет освещения. Меня еще смущает что нет ступенек при входе в подъезд. При отсутствии освещения это может быть опасно.
Хочу и я пару слов добавить.
В практике приличных строительных организаций этот вопрос отрегулирован. Ставится контейнер для строительного мусора, в который все убирается.Я думаю, что это будет дешевле для жильцов, чем каждый в отдельности оплачивает за приезд грузовика.
И ещё. Мы когда делали ремонт старались держать мусор до вывоза в квартире. Очень многие же стараются ставить его под двери своих соседей либо загромождать пролеты.Это говорит о культуре жильцов, а это вопрос риторический....
oksana
Может кто-то хочет двушку в этом доме поменять с доплатой на однокомнатную там же? Предлагайте варианты=))
Что-то тишина в теме....Что там с домом? Зимует кто-нибудь?
А что-там с отоплением слышно? Однушка у нас, не знаю, ремонтировать или нет
Центральное не дали. Некоторые сделали за n-сумму у.е. газовую индивидуалку.
Так это ж надо разрешение где-то брать на это дело. А сдаваться дом будет когда-нибудь?![]()
Социальные закладки