договорились. как приедешь - за мной эксклюзивное интервью. а с тебя шоколадка)))
Не, в целом - одобрила, но сказала. что бывает такое, что мне присылают бонусы на то, что мне не нужно, и я в любом случае всегда сравниваю цены и качество. Что, например, мясо в сильпо я не покупаю вообще никогда! не удивлюсь, если мне в след раз придут бонусы на мясо - стимулировать мои покупки)))))

Тема:

мне тоже интересно

Что мне ещё надо? Разве что- более разнообразный ассортимент... А летом мне и на базар за мясом/яйцами/овощами не в западло "Черёмушки" сходить
Мы вот отоваривались как всегда, а набили 150 с мелочью, причем и не особо напрягаясь ( не бегая за купонами и флаерами)
Читая некоторые посты, особо дотошных и "пИринципиальных", именно, как маленьких капризных детей их и воспринимаю. Мне всегда интересно, а кем они работают, и как с клиентами/партнёрами общаются? При возникающих проблемах в бизнесе тоже жалобную книгу требуют и в ОЗПП бегут ябедничать? Или просто в супермаркетах стресс вечером после работы на продавцах снимают?

Социальные закладки