Тема: Принципы выбора парней??

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 315
  1. Вверх #21
    Электроник

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Стас вечно ты все опошлишь, я тоже за принцип вести себя естественно, ни иногда можно и подыграть только в кого играть?
    В себя.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #22
    Посетитель
    Чтоб он обладал"золотой серединой".И пошутить вовремя надо уметь и к серьезным темам со всей серьёзностью...
    Блин,сказала банальность...но это так...
    "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для _Striker_
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    cходи на пикап тренинг уже
    я вчера наблюдал со стороны как происходит пикап - всегда думал что это фигня, но иногда это работает
    Иногда!?)Ты явно преуменьшаешь)

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Слуш , задал бы уже вопрос прямо "дорогие форумчанки , кто со мной хочет познакомиться" , а то всё ходишь всё вокруг да около Я вообще заметил , что после того , как Чингиз тебе отвесил комплимент - ты в каком то творческом непокое пребываешь )
    Я тоже так подумала

Из всей мужской компании я предпочитаю выбирать среди тех, кто смотрит на МЕНЯ, конечно с восхищением смотрит, а не с ужасом
    Предпочту молчуна, хотя часто ошибалась и молчун оказывался просто тормозом Предпочту воспитанного и вежливого, сдержанного, сильную личность. Плечи - широкие, зубы - белые, одежда чистая и не мятая. Голос глубокий низкий. Никакого кошачьего мурлыкания и заливания моих ушей сладеньким сиропчиком комплиментов!

5. Вверх #25
    Sunshine Lady

От компании зависит. При фокусе на холостых всегда нравились контрасты и что-то ОЧЕНЬ выразительное (волосы как смоль или причёска "По следам Бондарчука", руки красивые или лоб высоченный, фактура в своей пластике = манера держать спину или сидеть). На голос могу обратить внимание: есть таааакие тембры...))) К записным красавцам при первой встрече прохладна)))

По манере общения: скорее не особые балагуры, а более молчаливые мужчины, отчётливо посматривающие именно на меня со стороны. Такой взгляд... Это сложно описать, но легко чувствуется))) Весельчаки - так сяк. Конечно, бросается в глаза обаяние "души компании"... но только то, которое полностью обаятельно для меня (что не очень просто при первом знакомстве... например, меня коробит мат в анекдотах в малознакомой компании: пару матюков и уже не то))) Парадокс: точно знаю, что это ничего не значит, и человек может быть замечательный... и будешь потом с ними дружить и детей крестить... но для испорченного первого впечатления именно о мужчине такой мелочи достаточно))) Как у Раневской: Чёрт бы побрал это воспитание! Ну не могу я стоять, когда мужчины сидят! (с) Крючочки из этой оперы)))

В случае не одиночек очень люблю наблюдать пары, которые очевидно влюблены, и стильных, лёгких, кое-где опекающих, влюблённых мужчин из таких пар))) Когда приходит на выручку в паузе разговора, умело вольёт не совсем опытную девушку в разговор, за спинку придержит, на талию ручку положит - заглядение))) Вообще люблю, когда мужчину на НЕпрофессиональном сборище видно по отношению к его спутнице, а не по способности побренчать на гитаре... или отозваться о котировке валют))) Слыхали мы эти гитары, сами пианино мучали))) Видали мы эти котировки - скочут, заразы)))

И совершенно иначе в общении на проф событии: на первый план выходит ум, речь, юмор, знания. И тогда мужчина может быть настоящим орангутангом, что не помешает дополнительно выгнуть спинку, попадая в его поле зрения)))
    Последний раз редактировалось Truly; 07.02.2010 в 10:14.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #26
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Это, на самом деле , просто, но объяснить словами бывает не представляется возможным... Вот просто приятен тебе человек и все тут. А бывает такой себе весь САМЭЦ-МАЧО-КРАСАВЧЕГ, а тебя просто воротит ....
    100%
    Порой секундного взгляда достаточно, чтобы определить "моё - не моё". А вообще однозначно ЗА естесственность. Если ты не мачо-и не надо пытаться им быть, во-первых, далеко не все девушки фанатеют от этого типа мужчин, во-вторых, артистизм некоторых оставляет делать лучшего и со стороны "игра" смотрится, мягко говоря, смешно и нелепо.
    С писаными красавцами тоже порой напряжно - нет гарантии, что он не нарцисс и не бабник. И вообще, бытует мнение, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны
    vivere senza rimpianti

7. Вверх #27

Победитель
    конкурса
    иногда достаточно одного взгляда,чтоб понять,что человек "твой"!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    в этом и суть вопроса, что же вам нравиться? как себя вести? )))
    Естественно себя вести!
    Или единственная цель твоего поведения в обществе - с кем-то познакомиться? Ну тогда придётся попотеть, вкусы у всех разные.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    выбрала бы адекватного
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

10. Вверх #30
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Это, на самом деле , просто, но объяснить словами бывает не представляется возможным... Вот просто приятен тебе человек и все тут. А бывает такой себе весь САМЭЦ-МАЧО-КРАСАВЧЕГ, а тебя просто воротит ....
    Согласна на все 100% (жаль+не работает)

А бывает смотришь вроде ничего, потом присмотришься ещё то "Г" и так противно становится...оболочка иногда обманчива..

Галл, будь собой, не надо играть какую-то роль, да и зачем тебе та, которая не будет воспринимать тебя настоящего?!

Невозможно нравиться всем, в первую очередь, ты должен нравиться себе

Я могу написать, мне нравится такой-то такой, а завтра я встречу совершенно противоположного и непонятно почему, но мне он будет о-очень интересен..)))
    Последний раз редактировалось Milashca; 05.02.2010 в 16:24.
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

11. Вверх #31
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    иногда достаточно одного взгляда,чтоб понять,что человек "твой"!
    был у меня однажды на всю жизнь запомнившийся первый взгляд - на далёкого коллегу на большом мероприятии: с какого перепугу, никто не знает, но он показался мне неотразимым... сидел в профиль, слова не проронил, и как-то так офигительно завораживающе повернулся и долго посмотрел прямо на меня.... потом оказалось, что он такое унылое... мачо (пардон, за простоту ребуса)))

с тех пор к первым взглядам очень недоверчиво))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #32

Победитель
    конкурса
    очень верно.
    тем более,что красавчики-мачо и ведут себя соответсвенно.а на меня "выпендреж" уже давно впечатления не производит
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я вот подумала,что очень немаловажно,что бы человек не был заинтересован в знакомстве.Иногда просто чувствуется некая нервная напряженность-причем она может исходить и от девушки,и от парня.Тогда,скорее всего,ничего не выйдет,это как то чувствуется на подсознании и интерес теряется.

Сразу кажется,что человек не лично тебя выбирает,а ему вообще похрен с кем,просто или устал от одиночества,или банально ищет себе приключений на одно место..ну как то так)))

Вот у меня есть пара таких подруг,которые и внешне очаровательны,и в голове все на месте,но они настолько зациклены на поиске "серьезных" отношений,что эти сигналы,наверное,ощущаются в десятке метров))) Итог-перманентное одиночество,разбавленное частыми,но крайне непродолжительными знакомствами.

Мне кажется,что лучший совет(и самый сложный для выполнения)-это попробовать вообще думать о том,одинок ли ты и почему ничего не складывается.Уйти с головой в спорт,хобби какие то,работу и решить,что тебе вообще это не нужно.Почаще это говорить вслух.
    Все может изменится))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что лучший совет(и самый сложный для выполнения)-это попробовать вообще думать о том,одинок ли ты и почему ничего не складывается.Уйти с головой в спорт,хобби какие то,работу и решить,что тебе вообще это не нужно.Почаще это говорить вслух.
    Все может изменится))))
    мы знакомы?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для дашик
    мы знакомы?
    Нет,думаю,нет)))
    А что?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Нет,думаю,нет)))
    А что?
    да последний абзац прямо как про меня

17. Вверх #37

Победитель
    конкурса
    для меня приоритетным будет ,скорее всего,легкость в общении.
    это не в коем случае не означает,что у человека рот не должне закрываться ни на секунду.наоборот,я сторнюсь слишком экспрессивных и "взбаламошных" экземпляров.
    с челоовеком должно быть легко и приятно.а главное,чтоб появилось желание встретится вновь
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для MsSpirit
    Девушки, вот меня чет пробило поднять такую очень интересную для меня темку Вот скажите, представим себе компанию людей, мужчины, женщины, есть пары, есть синглы, по какому принципу вы начинаете подбирать потенциальных партнеров? Например самый активный весельчак, или молчун, или САМЭЦ какой-то?? Что для Вас важно, на что Вы обращаете внимание? А также интересно, чем лучше всего привлекать именно Ваше внимание

Вроде не было такой темы раньше
    у меня два варианта выбора)правельное и несоответствующее наверно моральным прициппам))
    С тобой Бог всегда!

19. Вверх #39
    аж интересно стало

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для MsSpirit
    аж интересно стало
    ну вот так вот ..к сожалению нечего поделать с этим не могу
    С тобой Бог всегда!

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя