Чтоб он обладал"золотой серединой".И пошутить вовремя надо уметь и к серьезным темам со всей серьёзностью...
Блин,сказала банальность...но это так...
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"
Я тоже так подумала
Из всей мужской компании я предпочитаю выбирать среди тех, кто смотрит на МЕНЯ, конечно с восхищением смотрит, а не с ужасом
Предпочту молчуна, хотя часто ошибалась и молчун оказывался просто тормозомПредпочту воспитанного и вежливого, сдержанного, сильную личность. Плечи - широкие, зубы - белые, одежда чистая и не мятая. Голос глубокий низкий. Никакого кошачьего мурлыкания и заливания моих ушей сладеньким сиропчиком комплиментов!
От компании зависит. При фокусе на холостых всегда нравились контрасты и что-то ОЧЕНЬ выразительное (волосы как смоль или причёска "По следам Бондарчука", руки красивые или лоб высоченный, фактура в своей пластике = манера держать спину или сидеть). На голос могу обратить внимание: есть таааакие тембры...))) К записным красавцам при первой встрече прохладна)))
По манере общения: скорее не особые балагуры, а более молчаливые мужчины, отчётливо посматривающие именно на меня со стороны. Такой взгляд... Это сложно описать, но легко чувствуется))) Весельчаки - так сяк. Конечно, бросается в глаза обаяние "души компании"... но только то, которое полностью обаятельно для меня (что не очень просто при первом знакомстве... например, меня коробит мат в анекдотах в малознакомой компании: пару матюков и уже не то))) Парадокс: точно знаю, что это ничего не значит, и человек может быть замечательный... и будешь потом с ними дружить и детей крестить... но для испорченного первого впечатления именно о мужчине такой мелочи достаточно))) Как у Раневской: Чёрт бы побрал это воспитание! Ну не могу я стоять, когда мужчины сидят! (с) Крючочки из этой оперы)))
В случае не одиночек очень люблю наблюдать пары, которые очевидно влюблены, и стильных, лёгких, кое-где опекающих, влюблённых мужчин из таких пар))) Когда приходит на выручку в паузе разговора, умело вольёт не совсем опытную девушку в разговор, за спинку придержит, на талию ручку положит - заглядение))) Вообще люблю, когда мужчину на НЕпрофессиональном сборище видно по отношению к его спутнице, а не по способности побренчать на гитаре... или отозваться о котировке валют))) Слыхали мы эти гитары, сами пианино мучали))) Видали мы эти котировки - скочут, заразы)))
И совершенно иначе в общении на проф событии: на первый план выходит ум, речь, юмор, знания. И тогда мужчина может быть настоящим орангутангом, что не помешает дополнительно выгнуть спинку, попадая в его поле зрения)))
Последний раз редактировалось Truly; 07.02.2010 в 10:14.
Всё начинается с любви.
100%
Порой секундного взгляда достаточно, чтобы определить "моё - не моё". А вообще однозначно ЗА естесственность. Если ты не мачо-и не надо пытаться им быть, во-первых, далеко не все девушки фанатеют от этого типа мужчин, во-вторых, артистизм некоторых оставляет делать лучшего и со стороны "игра" смотрится, мягко говоря, смешно и нелепо.
С писаными красавцами тоже порой напряжно - нет гарантии, что он не нарцисс и не бабник. И вообще, бытует мнение, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны![]()
vivere senza rimpianti
иногда достаточно одного взгляда,чтоб понять,что человек "твой"!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
выбрала бы адекватного
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Согласна на все 100%(жаль+не работает)
А бывает смотришь вроде ничего, потом присмотришься ещё то "Г" и так противно становится...оболочка иногда обманчива..
Галл, будь собой, не надо играть какую-то роль, да и зачем тебе та, которая не будет воспринимать тебя настоящего
?!
Невозможно нравиться всем, в первую очередь, ты должен нравиться себе
Я могу написать, мне нравится такой-то такой, а завтра я встречу совершенно противоположного и непонятно почему, но мне он будет о-очень интересен..)))
Последний раз редактировалось Milashca; 05.02.2010 в 16:24.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
был у меня однажды на всю жизнь запомнившийся первый взгляд - на далёкого коллегу на большом мероприятии: с какого перепугу, никто не знает, но он показался мне неотразимым... сидел в профиль, слова не проронил, и как-то так офигительно завораживающе повернулся и долго посмотрел прямо на меня.... потом оказалось, что он такое унылое... мачо (пардон, за простоту ребуса)))
с тех пор к первым взглядам очень недоверчиво))
Всё начинается с любви.
Я вот подумала,что очень немаловажно,что бы человек не был заинтересован в знакомстве.Иногда просто чувствуется некая нервная напряженность-причем она может исходить и от девушки,и от парня.Тогда,скорее всего,ничего не выйдет,это как то чувствуется на подсознании и интерес теряется.
Сразу кажется,что человек не лично тебя выбирает,а ему вообще похрен с кем,просто или устал от одиночества,или банально ищет себе приключений на одно место..ну как то так)))
Вот у меня есть пара таких подруг,которые и внешне очаровательны,и в голове все на месте,но они настолько зациклены на поиске "серьезных" отношений,что эти сигналы,наверное,ощущаются в десятке метров))) Итог-перманентное одиночество,разбавленное частыми,но крайне непродолжительными знакомствами.
Мне кажется,что лучший совет(и самый сложный для выполнения)-это попробовать вообще думать о том,одинок ли ты и почему ничего не складывается.Уйти с головой в спорт,хобби какие то,работу и решить,что тебе вообще это не нужно.Почаще это говорить вслух.
Все может изменится))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
для меня приоритетным будет ,скорее всего,легкость в общении.
это не в коем случае не означает,что у человека рот не должне закрываться ни на секунду.наоборот,я сторнюсь слишком экспрессивных и "взбаламошных" экземпляров.
с челоовеком должно быть легко и приятно.а главное,чтоб появилось желание встретится вновь
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
аж интересно стало![]()
Социальные закладки