|
да, первый шов в у меня в паху.
Я 15 ложусь в больницу, 16 апперация. если ничего не помешает. Так сильно боюсь, мне на двух ногах делать нужно, так что прийдется бояться два раза. А еще больше боюсь наркоз этот эпидуральный (извините, если не правельно назвала).
а почему сразу одномоментно на двух не делают (экономия на наркозе будет)? тут, наверное эпидуралки по времени не хватит, но есть же другие методы анестезии.
ну если есть возможность в 2 раза больше времени потратить на послеоперационный период и на 2 наркоза - то можно и так. Негатив одновременного удаления вен на 2-х ногах - то, что на двух ногах а не на одной будут ранки побаливать в первые дни.
делал и на 2-х ногах, пациенты на второй день ходили, не падали без опор )
Прошла обследование доплер
Заключение:артериальный кровоток снижен в дистальных отделах обеих конечностей.Подскажите ,что это означает, в чем может быть причина, и в каком направлении продолжать обследование и лечение.Заранее благодарна.
Подскажите у меня последнее время стали видны вены на ногах и на животе,они не вылезли просто стали сильно видны!!!Гадо что-то делать,потому что если не делать они вообще повылазиют,у меня ето наследственно!!!
Вот,что мне написали на специализированном форуме флебологов\врач из Москвы\:
"Необходимо в Киеве сделать цветовое дуплексное сканирование артерий н/к. Тогда все будет понятно.К великому сожалению, в Одессе, прекрасном и любимом мною городе, сосудистой хирургии и соответствеено -диагностики нет."
Это действительно так?Нужно собирать вещи и искать помощи вне Одессы?
Делают в клинике Святой Екатерины, не знаю насчет цветового, но называется именно "Дуплексное исследование вен нижних конечностей". Полагаю, что московский доктор детально не знает нашу ситуацию, все-таки не каждый день у нас бывает, а в Одессе понемножку медицина развивается, хотя до столиц нам еще далеко.
Посмотрела в сетке, как делают это обследование, очень похоже на то, что делали в клинике Святой Екатерины. Скорее всего, это оно и есть.
Последний раз редактировалось Carin; 06.02.2010 в 18:34.
А что за клиника такая? Впервые слышу...
узи по венам делают в Виртусе на Бунина.
Социальные закладки