Топикстартеру 28, а бывшей пассии 22 !!
Уже всё.. бывшей, прошлой...
Забил я на это дело... пусть как хочет, так и живёт, но без меня. Мне уже насрать...
Топикстартеру 28, а бывшей пассии 22 !!
Уже всё.. бывшей, прошлой...
Забил я на это дело... пусть как хочет, так и живёт, но без меня. Мне уже насрать...
Знаете, тогда хочу вас искренне поздравить от всей души! К 28 годам сохранить такую способность любить, такую эмоциональность - снимаю шляпу, без шуток. Оччень много людей перегорают намного раньше этого возраста.
Живите и получайте удовольствие от жизни. Хочется вернуться - возвращайтесь, надоела - забейте.![]()
Делов том, что мне наверное проще с этим справится будет, так как я уже полтора месяца не видел её своими собственными глазами...
Брезгливостине возникает почему то!
Наша славная Одесса-Мама славится своими прекрасными девушками и я думаю, что в любом случае один не остануь. Вернусь... посмотрим! Главное снова на подобную бочину не напороться...
Я не знаю, как другие мужики, но лично я если с девушкой, то я только с ней и ни разу в жизни меня не тянуло на лево... Преданность и доверие для меня на первом месте... по крайней мере с моей стороны!
Может я циник, но для меня вообще отношения на расстоянии - это отношения обреченные на провал. Так нельзя. Надо либо кому-то переезжать, либо ездить друг к другу оочень часто
Я в постоянных коммандировках по миру и надолго...
Josephine, я с тобой полностью согласен, но выбора просто нет!
как я могу советовать? каждый решает и судит по себе. я выросла в семье моряка, и мы с сестрой в один голос кричали что никогда не выйдем замуж за моряков))). и таки не вышли)))
но моряк - это немного другое. есть контракты 2 через 2 месяца. 2 месяца вы с любимой, 2 в море. это ведь не то, что жить в разных городах постоянно.
Такие контракты составляют всего 1% из всех, предлагаемых судовладельцами...
В основном это 6-7 через 2-3!! За свою практику я вообще ни где и никогда не встречал 2х-месячные контаркты из тех, которые предлагаются украинским морякам...
Даже если они и есть, то на них не попадёшь даже за большие бабки...
Так что моряк - это совсем не другое, а то же самое - постоянное длительное отсутствие мужчины на дико тяжёлых заработках вдали от дома к сожелению....
ну так папа твой наверное в капитан, старпом или стармех !!!
Для них такие контракты есть...
А боьшенство молодных парней - простые моторосы - мотористы или мелкие штумана-механики. Для них такое и не светит.....
Я сам матрос и меня бросила девушка. А сейчас даже на 6 месяцев фиг найдёшь работу из-за кризиса....
Ну на жизнь вполне заработаешь, еще и отложишь. А вот если вы решили на квартиру с одного рейса срубить, тут надо на год идти)))[/QUOTE]
Вот!!! А квартирный вопрос самый главный. Мой муж больше 20 лет ходит в рейсы. Комсостав. ДослужилсяРейсы длительные. Выучить сына в Морской Академии...многовато денег стоит. Да и второй подрастает
![]()
Социальные закладки