|
Поражают "железные" аргументы экспертов - "В частности, в качестве примера он привел актуальную ситуацию с уборкой снега: “Я был возле нашего Оперного театра в Киеве два дня назад. Национальная опера Украины вся лежит заваленная льдом и снегом! А вчера в Интернете увидел фотографию Одесского оперного театра - там чисто, убрано, снег лежит, но убран. Тротуары расчищены. Вот вам простой наглядный пример. Для того чтобы убрать снег из города, не нужно быть лауреатом Нобелевской премии, нужны четко дать команду, обеспечить горючим и выгнать машины на чистку в первую же ночь...”"
Ой, держите меня!... У нас - "стоимость коммунальных услугов" - наименьшая??? и цены - "не самые высокие"?? Нормально! Мой рост - 1м 86см. - я понимаю, что я "не самый высокий", и мой рост не наименьший или не наибольший... Но по сравнению с чем или кем???
Все ложь, про сайт МинЖКХ. Затрахал три самых продвинутых поисковика,но сайт так и не открылся(все выдают кучу адресов,из которых ни один не открывается).
Пока не найду ссылку,считаю враньем.
Ага! и с "до войны..." и "после войны..." Так давайте сравнивать - "до гурвица", "во время ЕГО правления...", "после гурвица"... Диаграммку нарисуем.... красненьким, синеньким....
Дальше - почитатели "нынешнего" подправят, рейтинг (красненькое...) подымут, уровень соперников (синенькое....) - подопустят и выложат в НЭТ со словами - вот, мол, как любят одесситы... И, что самое смешное, этому рейтингу поверит вся страна и будет потом говорить: "у вас же так всё хорошо, чего ж вы хипешуете??" И поправить уже возможности не будет! Давайте же поправим сейчас!
Последний раз редактировалось Георгиевич; 03.02.2010 в 22:39.
Предлагаю посмотреть,на какой курс пустится наш мэр после выборов президента.терзают меня какие-то смутные подозрения,хотелось бы ошибиться.
Если Одесса - лучшая в Украине, то что же творится во всей стране?
Нет, это не ложь. Исследование проводилось среди КРУПНЫХ городов, которым считаются города с населением от 670 тыс. человек. Сравнивать Одессу и Черновцы, которые в 4 раза меньше Одессы, пардон, некорректно. И ежу понятно, что в маленьких городах и цены меньше и зарплаты пониже. Так что чтобы удостоверится в истинности этого утверждения, надо из той таблички выкинуть города, не попадающий под этот критерий, и уж тогда сравнивать.
Социальные закладки